Ещё одна хорошая тема друг друга похаять. Просто замечательная. Как в пвп массовом. Ага, нас было 6, а Вас 9. А у ас бафф лучче был и у нас лагало жудко. Всё как всегда.
Ну я вот герой по причине нет соперникрв. Будут соперники перестану быть героем. Да мне хочеццо хиро быть. Я не повешусь если перестану быть им, но всётаки хочется. И мне плевать кто и что об этом думает, класс у меня редкий или слили мне или ещё чтото. Абсолютно. Я герой, а остальные нет (не считая ещё 3х десятков). И ненадо мне втирать что у Вас нет желания светиться, хотяб разок написать любую глупость на весь мир и иметь в заначке треть ЦП и скажем кансел при каждом крите.
А Мановского вообще пора в покое оставить, чё Вы так к нему неравнодушны? Вам не даёт покоя его бижа, геройство по причине большого количества "болванок" или то что Аден у него? У меня допустим к нему весьма уважительное отношение. Он именно добился чегото, неважно каким путём. Или какойнить Мексик решил выразить свою неприязнь по личным причинам? Да Мексик сам по факту гАвно, которое только ставит вот такие "

У каждого свои цели в игре, помоему Мановский их добился, в отличае от многих других.