Баюм 31.03.08

2007 - 2010

Сообщение FeHuKc » 31 мар 2008, 23:06

Ther писал(а):В отличии от твоего убогого "альянса", Сион одним пати может надавать по шее очень многим.

И что? То чо сион задротил больше, чем клан строхольд не показывает что коллектив сиона лучше, чем стронхольда.. А предлагать пвп вообще бред. Порвите пати сквиза или мазика на офе - тогда соглашусь что вы короли ла2.. А так лишь - очередные кбдшники.

Только не надо начинать , что вот мы не задроты - вы просто играть не умеете....
FeHuKc
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Ther » 31 мар 2008, 23:07

Vbivca писал(а):
Ther писал(а):И каким боком осада относится к моему предложению?

Тем боком, что я ценю свое личное время и не трачу его на ерунду...
А на осаде мы видим результат. Пока мой клан уступает Сиону, и очень даже сильно, несмотря на лвл. Но мы и не заявляем потом, что нас было 1 пати, напротив, я стараюсь собрать людей на осады по максимуму...

Так вот товарищь раз ты уступаешь нам, так будь добр тогда не язвить на тему 1 пати Сиона, не видя того что происходило в тои или иной ситуации.

А если есть сомнения том что 1 пати Сиона может очень многое, то прошу назначай время и место драки.
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times
Играю в: L2

Сообщение Vbivca » 31 мар 2008, 23:08

Арсинис писал(а):Мня подташнивает от этих разговоров.

А тест в аптеке купить если? Мало ли?
Последний раз редактировалось Vbivca 31 мар 2008, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение MisterMaloi » 31 мар 2008, 23:08

FeHuKc писал(а):
Ther писал(а):В отличии от твоего убогого "альянса", Сион одним пати может надавать по шее очень многим.

И что? То чо сион задротил больше, чем клан строхольд не показывает что коллектив сиона лучше, чем стронхольда.. А предлагать пвп вообще бред. Порвите пати сквиза или мазика на офе - тогда соглашусь что вы короли ла2.. А так лишь - очередные кбдшники.

Только не надо начинать , что вот мы не задроты - вы просто играть не умеете....
Вот скажи мы тебя как то называли типа ТиЗрад? или еще как то... не умееш читать не бересь...
MisterMaloi
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ther » 31 мар 2008, 23:08

FeHuKc писал(а):

Мы играем на Алькаре вообще то, а не на офе. И твои "боги" офа мне безразличны.
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Сообщение Vbivca » 31 мар 2008, 23:10

Ther писал(а):А если есть сомнения том что 1 пати Сиона может очень многое, то прошу назначай время и место драки.

Нет, нет сомнений конечно. Даже Deni на острове может многое, зачем уж сомневаться? А если вас уж от альянса соберется ЦЕЛОЕ ПАТИ, то страшно даже в игру тогда зайти будет же.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Арсинис » 31 мар 2008, 23:10

Vbivca писал(а):
Арсинис писал(а):Мня подташнивает от этих разговоров.

А тест в аптеке купить если? Мало ли?

Это поистине лишнее. Но срач у вас занудный, укачивает.
Арсинис
Путешественник
Путешественник

Сообщение FeHuKc » 31 мар 2008, 23:11

Ther писал(а):Мы играем на Алькаре вообще то, а не на офе. И твои "боги" офа мне безразличны.

Причём сдесь боги.. просто указал на то, что то чем ты хвастаешься вообще ровным счётом ничего не стоит...
FeHuKc
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ther » 31 мар 2008, 23:13

FeHuKc писал(а):
Ther писал(а):Мы играем на Алькаре вообще то, а не на офе. И твои "боги" офа мне безразличны.

Причём сдесь боги.. просто указал на то, что то чем ты хвастаешься вообще ровным счётом ничего не стоит...

Ровным счетом все нечего не стоят
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Сообщение FeHuKc » 31 мар 2008, 23:15

Ther писал(а):Ровным счетом все нечего не стоят

Так зачем же предлагать состязаться в том, в чём заведомо у тебя приемущество, чтобы доказать свою правтоу?
FeHuKc
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ther » 31 мар 2008, 23:19

FeHuKc писал(а):
Ther писал(а):Ровным счетом все нечего не стоят

Так зачем же предлагать состязаться в том, в чём заведомо у тебя приемущество, чтобы доказать свою правтоу?

Если человек не способен понять/поверить, то что еще остается? Так бы он увидел и почуствовал на себе...
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Сообщение Vbivca » 31 мар 2008, 23:22

Вот были возможности иногда доказать свою правоту перед заведомо более слабым противником. Вот возьму я, старый дядько, прийду в школу или детский сад, и буду вызывать там пати на бой. Типа"Если я не прав, то побейте меня, докажите этим что я не прав!". И никто из малышей не согласится почему-то :(. Я как Тher тогда скажу:"Боитесь, слабые, а значит прав я!". И не в домек мне будет, что они слабее не потому что прав я, а потому что они просто меньше...
Ther, то что мой клан проиграет твоему пати, докажет только то, что я и мой клан меньше тебя играем, и ничего больше, понимаешь? Я много работаю и мало времени на игру, но все-таки я стараюсь играть и принимать участие в осадах, несмотря на все свои проблемы. Но и не "Папкую" как некоторые...
Ther писал(а):Если человек не способен понять/поверить, то что еще остается? Так бы он увидел и почуствовал на себе...

Ты завтра в каком детском саду будешь свою правоту доказывать? Пусть детишки на себе почуствуют "Гнев Папки Thera".
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Ther » 31 мар 2008, 23:26

Vbivca писал(а): Ther, то что мой клан проиграет твоему пати, докажет только то, что я и мой клан меньше тебя играем, и ничего больше, понимаешь? Я много работаю и мало времени на игру, но все-таки я стараюсь играть и принимать участие в осадах, несмотря на все свои проблемы. Но и не "Папкую" как некоторые...

Я тоже работаю и учусь...

Вот ты язвишь мол всегда и везде 1 пати Сиона, ты хоть раз был в то время и в том месте, где происходили события о которых идет реч?
Последний раз редактировалось Ther 31 мар 2008, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Сообщение Западенець » 31 мар 2008, 23:28

FeHuKc писал(а):

Феникс те з себя не смешно? Сквиз Мазик ору. Ты Ищьо скажы станьте 1 * 1 з двп. Парень менше смари мувики.....Пойди лудше погуляй или телик посмари.Можеш ищьо тыкать своим примером(своим чаром или патяй)а так тихо в кулачок
Риал <3 games off
Код: Выделить всё
http://vkontakte.ru/id13227435?34802
Западенець
Путешественник
Путешественник

Сообщение Nyuu » 31 мар 2008, 23:28

ну пример конечно классный )
но думаю лучше будет взять школу...

ну вы ведь там тоже не 1о профники )

вот прийди сам в школу ) большой и страшный... а просто закидают )
если противник сильнее... просто продействуют количеством... или предметами...

тут уже 2ой вопрос... главное это воля к победе...
знаю людей которые играют минимум времени... ну реально минимум... и в этой игре есть практически все... с учетом МИНИМУМ реала...

это если хочется поиграть в эту игру )
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2