Tweek-_- писал(а):Незнаю как нам тронку снесли ,меня выкинуло,но осада мне понравилась...Раскажите что у вас за баф такой был,что я сорком бил некоторых по 400,это с 70лвл и 2к м.атакой )
просто баф

Tweek-_- писал(а):Незнаю как нам тронку снесли ,меня выкинуло,но осада мне понравилась...Раскажите что у вас за баф такой был,что я сорком бил некоторых по 400,это с 70лвл и 2к м.атакой )
Korben писал(а):Tweek-_- писал(а):Незнаю как нам тронку снесли ,меня выкинуло,но осада мне понравилась...Раскажите что у вас за баф такой был,что я сорком бил некоторых по 400,это с 70лвл и 2к м.атакой )
просто баф
YurikM писал(а):Korben писал(а):Tweek-_- писал(а):Незнаю как нам тронку снесли ,меня выкинуло,но осада мне понравилась...Раскажите что у вас за баф такой был,что я сорком бил некоторых по 400,это с 70лвл и 2к м.атакой )
просто баф
Ага, от клерика 20-ого лвл
Korben писал(а):Tweek-_- писал(а):Незнаю как нам тронку снесли ,меня выкинуло,но осада мне понравилась...Раскажите что у вас за баф такой был,что я сорком бил некоторых по 400,это с 70лвл и 2к м.атакой )
просто баф
Vbivca писал(а):а вот это улыбнуло:):):). Спарты было 4 пати??? Пумб, ты там был вообще? за слова отвечаешь? Скрины поискать? Мидгарда было меньше, при том, что мы и по лвл даже при равном количестве людей уступаем (пока) Спарте... Не говори того, чего не знаешь просто (это совет).
pumb писал(а):З.Ы. Вот, поаггрились, чудесно
MOV писал(а):А где традиционные рассказы начинающиеся с "Нас была одна пати..."
Vbivca писал(а):Не всех. у Корба бижа и вправду хорошая, у других и до 1400 доходила (и это при вале в руках). Но в схватке с хорошим противником и вправду есть чему поучится, фан получен и это главное:).
Korben писал(а):Rekonstruktor писал(а):Особенно момент один порадовал- когда Стоят Вандерерс и Кролеги , а Мидгард за пвп зоной собираеться ... уже раза в 2 их больше ... и тут Корб вылетает пулей один в ету толпу ... И наверное кричит в Клан чат :" Если я умру всем зад надеру" ... и за ним весь клан ... Так вот , к чему я клонил , кролики даже добежать неуспели , как защищая корба Ванды снесли мидгард при соотношение 1к4 ато и больше
Рек почти так о чуть чуть не так) кроли изночально были с зади как дд тим, мы были как танк тим. осады проводил сидя рядом с главным кроликом поэтому все было хорошо.
Спасибо кроликам огромное. спасибо закону которые поддержали нас на флагах, отдельное спасибо клану форготен....
Vbivca писал(а):Да все норм, спасибо за хорошую осаду:). Будем должны:)
Loco писал(а):[
Я вот думаю, может нужно было гномами "соски" включить?))
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1