PlainWalker писал(а):Инквизиция =3 человек одетые не без помощи Sion'a так что на кол их)
Тебе самому не смешно?
PlainWalker писал(а):Инквизиция =3 человек одетые не без помощи Sion'a так что на кол их)
Mohammed писал(а):Кто по-вашему, на данный момент является сильнейшим кланом сервера ?
В учёт не брать успехи алли и прочую ерунду, не относящуюся к клану. Брать в учёт лвл, эквип, организованность, боеспособность.
Можете считать это пиаром, мне просто интересно мнение народа.
P.S. Добавил бы ещё РЕ и Дозор, но они чёт совсем подувяли, не добавляю.
CmpaX писал(а):Quit, так вот объясни многоуважаемому GaLLeX, что он был одет инквизицией в свое время.
PlainWalker писал(а):CmpaX, чтоооо? Кем это был я одет? СОМ (СА) был выбит мною с Бруталовым и Кешей с ПК из Экспертов. Ни 1 СА не продажу я не качал и себе то же не качал.. Я просто прекрасно помню ситуацию когда кое кто засовывал в пати на лилит по 3 своих чара а после этого продавал камни что бы одеть своего твинка... хотя пол клана бегало с пустыми пушками. А вообще CmpaX насколько я знаю ты предпочитаешь одеваться немного иначе:) но тема не об этом.
Elyana писал(а):я бы добавила в опрос Морковок...
Egrassa\Eliassa писал(а):А я бы и Империю добавил...
Dandy писал(а):madmad писал(а):Улыбнули варианты,
Ультрафиолет забыли добавить ?
CmpaX писал(а):PlainWalker, я тебе ничего не пытаюсь доказать-бессмысленно. НО, то, что ты поимел личную выгоду будучи в составе Инков, неоспоримый ФАКТ! И, то что большая часть КБ, в подробности вдаваться не буду, ушла в СИОН, тоже ФАКТ! А теперь, скажи, кто был одет СИОНОМ?(из нынишнего состава ИНКОВ)
З.Ы. насчет того -как я одеваюсь! Ип*т чуже горе?
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4