Rewolf писал(а):П.С. Давно хотел узнать ник этого "нагибатора" в игре. Отпишитесь кто знает.
Shy
СТ.
Rewolf писал(а):П.С. Давно хотел узнать ник этого "нагибатора" в игре. Отпишитесь кто знает.
YurikM писал(а):multypass писал(а):YurikM писал(а):Чего добился Масmep?
Один из тех людей, которые пригласили мну в Дозор давным-давно, за что я ему бесконечно благодарен...
А о том, что Macmep часто впоминает былое, можно сказать так - кто не помнит историю, у того нет будущего.
Дык, кто ж спорит....
Понимаешь, вариции фразы "Я достиг на этом сервере достаточно что бы пулять ядовитые стрелы в кого хочу" - это самый главный и непоколебимый козырь в любом споре на любую тему.....
Сумно це...
DorianGrey:) писал(а):Rewolf писал(а):П.С. Давно хотел узнать ник этого "нагибатора" в игре. Отпишитесь кто знает.
Shy
СТ.
Macmep писал(а):Shy я этот ник уже раз 20 говорю , но почему-то так не кто мне в приват не написал на него , может забывают , ник ведать длинный , трудно запомнить![]()
Прийди и нагни меня форумный атец
Dandy писал(а):Macmep писал(а):Shy я этот ник уже раз 20 говорю , но почему-то так не кто мне в приват не написал на него , может забывают , ник ведать длинный , трудно запомнить![]()
Прийди и нагни меня форумный атец
Ты же сам и начинаешь кричать что "я ше, нетрожте меня, стыдно трогать ше" ну или как-то так.
Dandy писал(а):В ТОИ и было на баюме.
SiJei писал(а):Тем временем пока мас отвлекает форумных папок, спарта опять остаётся без саба
Macmep писал(а):Я дико извиняюсь НО У СиДжея нету на меня нареканий в игре вобще ,
Smak1975 писал(а):Macmep писал(а):Я дико извиняюсь НО У СиДжея нету на меня нареканий в игре вобще ,
Как это нет???
Я же еще вчера должен был получить свою Арку с СА, где она???![]()
![]()
А-а, так вот что он делает для сервера
Macmep писал(а):А-а, так вот что он делает для сервера
Странно , не ожидал такого от тебя
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3