Moneta писал(а):Ага, или ты не веришь тому что пишут на форуме?
Non_Stop писал(а):Moneta писал(а):Ага, или ты не веришь тому что пишут на форуме?
Ёпрст конешно верю,не будут же тут люди фигню разную писать,ога?
Non_Stop писал(а):Moneta писал(а):Ага, или ты не веришь тому что пишут на форуме?
Ёпрст конешно верю,не будут же тут люди фигню разную писать,ога?
DarkPower писал(а):наивный
ого уже 5 раз и на 6 не шмаглиpEEp писал(а):
Для тех, кто говорил про рядовые ПвП отвечу: да, рядовые ПвП, расхваливаясь, растягивать на несколько страниц - глупо и много. Но когда 2 нюба на сабах выносят 3-х "аццоф", причем 4-5 раз подряд (в 6-й раз не получилось - вражины сели на мейнов), так вот, эти ПвП - не совсем "рядовые" события...
GuMuNiNiBuGu писал(а):ого уже 5 раз и на 6 не шмаглиpEEp писал(а):
Для тех, кто говорил про рядовые ПвП отвечу: да, рядовые ПвП, расхваливаясь, растягивать на несколько страниц - глупо и много. Но когда 2 нюба на сабах выносят 3-х "аццоф", причем 4-5 раз подряд (в 6-й раз не получилось - вражины сели на мейнов), так вот, эти ПвП - не совсем "рядовые" события...![]()
через неделю будет десять раз,через месяц "мы их нагинали весь день" а через два года "асгард был самым отцовским алли на сервере"
красивый рассказ,сруазу видно автор в него душу вложил,особенно концовка о задетом тщеславии "хероя"...душевно аж слезу пустил,жаль канеш что половина в рассказе пистешpEEp писал(а):Тебе пальцы позагибать сколько раз подряд мы вашу троицу наглули? Хорошо! - считаем: 1-2-3 разы во втором туннеле ЛоА, 4-5 разы (кстати, когда ты стоял в анчоре) по дороге от ТП ДВ в ЛоА. В 6-й раз мы сныкались за скалой, вы пробежали мимо, но потом вернулись и раскидали нас - вот в этот 6-й раз вы трое и пересели ВСЕ на мэйнов.
Так что, ГМНо, не нужно тут балаболись и высмеивать кого-то: я помимаю, что тщеславие задето, особенно, когда "Херой" с превосходящими силами падает подряд 5 раз от каких-то "авадонЩикоФ" на сабе
ArmageddOK писал(а):Т Найди мне у ССа анимацию с красными шариками, летящими от таргета.
.
Romella писал(а):а здесь,как обычно,страсти закипают.Монета,напиши мне ,пожалуйста,в личные сообщения...
DeadExpress писал(а):ArmageddOK писал(а):Т Найди мне у ССа анимацию с красными шариками, летящими от таргета.
.
А мож он СА качал,откуда ты знаешь?)
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3