uh nikogda.. asgard koro4e

2007 - 2010

Сообщение pEEp » 07 апр 2008, 16:47

SiJei писал(а):Не смеши ты меня так :lol: - заранее попытка, обреченная на крах.

Серега! Мне нравился Боря, когда руководил Конкордатом, мне нравился Деус, когда поднимал и ставил на ноги Асгард, мне нравился ты, когда получил в наследство али и продолжал им достойно руководить. Я всегда испытывал уважение к тем людям, которые взваливали на себя тяжкую ношу руководством альянса! И может быть я и непосвященный джедай (так... падаван...) и не могу судить о принятых решениях с высоты КМского полета, но как составная часть асгарда вцелом и гипериона вчастности, я говорю то, что вижу, а видел я то, про что написал выше... И поверь: такое мнение у большинства сокланов, иначе бы мы не ослушались команд АМа на последней осаде: зерга не было, было выражение себя, как единого и неделимого клана... пусть даже и и противоречило это american dream...
pEEp
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pEEp » 07 апр 2008, 16:49

TraiS писал(а):
iRENDU писал(а):
pEEp писал(а):Пока еще не имел с ним общения... - потом или пойму, или просветят :wink:

вау, так все что ты писал еще и является отсебятиной без знания фактов? браво.

чисто импровизация

Лошадок попридержите!юю - это называется IMHO - я волен рассуждать так, как мне этого хочется, а не так, как это угодно кому-то!..
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 07 апр 2008, 16:52

pEEp писал(а):Лошадок попридержите!юю - это называется IMHO - я волен рассуждать так, как мне этого хочется, а не так, как это угодно кому-то!..

Конечно, конечно, ты, главное, не прекращай "рассуждать" :lol:

*Погреб за новой порцией кофе*
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение duh2004 » 07 апр 2008, 16:54

pumb писал(а):
pEEp писал(а):Лошадок попридержите!юю - это называется IMHO - я волен рассуждать так, как мне этого хочется, а не так, как это угодно кому-то!..

Конечно, конечно, ты, главное, не прекращай "рассуждать" :lol:

*Погреб за новой порцией кофе*

Кофе тут не поможет.... тут надо пиво))
Evona
duh2004
Школота
Школота

Сообщение Black Beard » 07 апр 2008, 16:55

iRENDU писал(а):
pumb писал(а):Мы тоже порадовались, когда Гимперион погнался за физик-пати чуть ли не в каты, наплевав на замок. Весело так :)

да, кстате, а что атм было. видел как прибегали вы, скок именно я не разглядел, за вами побежали гиперы, потом гиперы вернулись, они вас там что, нагнули??!
типа того просто побив флаги вашим врагам решили отдохнуть немного и прилегли :lol: Дошла инфа, что на Дионе мегавесело, но поскольку прилегли не без помощи Гипериона решили подойти к Глудио повторно и пабить их. Потеряли кусочек фана с Диона но полюбили Гиперион :roll:

pEEp писал(а):зерга не было, было выражение себя, как единого и неделимого клана...
при етом часть "единого клана" забила на приаз КМа(АМа) и погналась с осад зоны глудио до половины дороги в Дион за кучкой в количестве 3-6 человек ... или то вы не за нами гнались, а бежали на свой пост ДионГейтс?

Предлогаю модерам закрыть темку, открыть вечером как появится Монета.
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение duh2004 » 07 апр 2008, 16:57

Black Beard писал(а):
iRENDU писал(а):
pumb писал(а):Мы тоже порадовались, когда Гимперион погнался за физик-пати чуть ли не в каты, наплевав на замок. Весело так :)

да, кстате, а что атм было. видел как прибегали вы, скок именно я не разглядел, за вами побежали гиперы, потом гиперы вернулись, они вас там что, нагнули??!
типа того просто побив флаги вашим врагам решили отдохнуть немного и прилегли :lol: Дошла инфа, что на Дионе мегавесело, но поскольку прилегли не без помощи Гипериона решили подойти к Глудио повторно и пабить их. Потеряли кусочек фана с Диона но полюбили Гиперион :roll:

pEEp писал(а):зерга не было, было выражение себя, как единого и неделимого клана...
при етом часть "единого клана" забила на приаз КМа(АМа) и погналась с осад зоны глудио до половины дороги в Дион за кучкой в количестве 3-6 человек ... или то вы не за нами гнались, а бежали на свой пост ДионГейтс?

Монета узнает о себе много нового :lol: :lol: :lol:
Evona
duh2004
Школота
Школота

Сообщение SmollSergey » 07 апр 2008, 16:58

Прадам:
чипсы - 2кк;
арешки (за стакан) - 5кк;
фисташки - 9кк;
Семки (за стакан) - 1кк;
Последний раз редактировалось SmollSergey 07 апр 2008, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
#define TRUE FALSE //счастливой отладки
SmollSergey
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение Deus_13 » 07 апр 2008, 16:58

не гониииии.. ))) ты что??? я только за пивом собрался.
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Black Beard » 07 апр 2008, 16:58

жото ты семки слабо цениш :evil: куплю мешок.
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение drk » 07 апр 2008, 16:59

Black Beard писал(а):Предлогаю модерам закрыть темку, открыть вечером как появится Монета.

не не неее, чем же ещё на работе заниматься как не читать эту хорошую тему :)
drk

Сообщение Black Beard » 07 апр 2008, 17:00

Deus_13 писал(а):

не гониииии.. ))) ты что??? я только за пивом собрался.
ты не понял моего коварного плана? Если топик не закрыть то Монета перед ответом будет читать дня 2 все что тут напишут, а так всего пару часиков чтения и мы увидим шедевры мироой литературы.
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Deus_13 » 07 апр 2008, 17:01

реально тема неплохая )) давно такой напряженной битвы титанов мысли не было.. даже тех кого нет сейчас )
в общем я свое ЫМХО сказал.. чужие Ымхо почитал, поехал пиво пить )) с мобилы увижу продолжение.
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение illusionM » 07 апр 2008, 17:03

YurikM писал(а):Неприятно это всё читать.

Угу, просто в теме уже давно нет стеба, я бы назвал это совсем по другому ;) . По теме: Гипериону респект за самостоятельную позицию, строить новый али это огромный кусок личного времени выброшеный на игру.
P.S. Чем больше ты какашек вываливаешь на другого, тем больше будеш сам вонять (не шутите с кармой) :lol: .
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Deus_13 » 07 апр 2008, 17:10

да все нормально )))
просто люди серьезно реагируют на форум..
вот я когда был АМом, я форум вообще ни в грош не ставил.. писал тут откровенную хрень типа - СПАРТА ЛАХИ!!!...
но самое что меня поразило и убило наповал.. это РАБОТАЛО!!!! и все действительно верили что спарта хм.. нехорошие редиски..
так что, читая форум, всегда твоим плюсом будет то - что ты все равно останешься при своем мнении, даже если то что ты читаешь - всего на чуть чуть не так как ты думаешь )
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение evgenij2000 » 07 апр 2008, 17:10

Подкину идейку, надо каждый клан на сервере на пару дней принять в Спарту, и тогда Монете ничего не останется как убить всех!
ЗЫ. но мы будем сопротивляться.... :evil:
evgenij2000
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2