SubZera писал(а):рррр... только заметила, что и урезали баф-скролы с прошлого ивента на буквы
кстати не все, почему то скролы на эмпавер не тронули
рррр... только заметила, что и урезали баф-скролы с прошлого ивента на буквы
Blind_Hunter писал(а):Люди, скажите plz (есть ли у кого-то соображения): где взять S кристаллы (кроме как ЛОМ A/W) на данный момент?
SubZera писал(а):рррр... только заметила, что и урезали баф-скролы с прошлого ивента на буквы
Takson писал(а):кстати не все, почему то скролы на эмпавер не тронули
Antidissolution писал(а):Takson писал(а):кстати не все, почему то скролы на эмпавер не тронули
знач будет еще один вайп.
готовитсо новый скрипт. бойтесь!
Anoma1iya писал(а):Мда... вотэто налог установили, я только наманорила ресов, и вообще у меня их не так уж и монго было, как теперь играть? мне кажется урезание адены не самый эфективный способ, не ну SOP. по два ляма это уже слишком, но может было-бы эфективней поставить какое-нибудь ограничение на цены, через месяц на алькаре будет тоже-самое, люди которые знают как быстро и не совсем легально заработать много денег, через баги или т.п. заработают их еще раз. А остальным что делать ?:evil:
Anoma1iya писал(а):Мда.....................
Declaration писал(а):Anoma1iya писал(а):Мда... вотэто налог установили, я только наманорила ресов, и вообще у меня их не так уж и монго было, как теперь играть? мне кажется урезание адены не самый эфективный способ, не ну SOP. по два ляма это уже слишком, но может было-бы эфективней поставить какое-нибудь ограничение на цены, через месяц на алькаре будет тоже-самое, люди которые знают как быстро и не совсем легально заработать много денег, через баги или т.п. заработают их еще раз. А остальным что делать ?:evil:
Что делать, что делать???
Включить Tokio Hotel и бегом с лезвием в ванную
vas9I писал(а):Anoma1iya писал(а):Мда.....................
Ненадо было ресы в таком кол-ве хранить, наманорил - крафти.
З.Ы. неудачнеГ
vas9I писал(а):ГМы если еше будете забавляться с урезкой, крисов хоть по 100 оставляйте котоводом не поиграть.
Declaration писал(а):Все правильно админы сделали. ))) Им же надо кушать. Это ж сколько сейчас заказов на аденку пойдет, ручки рисовать устанут. Да и киевстару польза - пополняшки лучше уходить будут. Если кому непонятно ,то не дюп виноват в том, что случилось с рынком, а именно человеческий(админский) фактор.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1