ALiD писал(а):если их не будет, то вам придется самим так вступать) кода мы будем играть:))))
Да я ребят так отмуштровал, они у меня похлещи тех красавиц выступают, успех гарантирован

ALiD писал(а):если их не будет, то вам придется самим так вступать) кода мы будем играть:))))
ALiD писал(а):. А как уже говорил всего будет 8 команд. Будет Турнир. Подробности обговорю с Капитанами(КМами).
MGnom писал(а):ALiD писал(а):. А как уже говорил всего будет 8 команд. Будет Турнир. Подробности обговорю с Капитанами(КМами).
не хочу мешать организаторам советами... но, имхо 8 команд для одного дня- очень много.....будем больше не играть, а смотреть.... у меня , к примеру, приедет 2 человека с запорожья... и судя повсему , сыграют 2-3 игры по 7 минут((
осмелюсь предложить варианты
1. жеребьевкой 4 команды на 27, еще 4 на сл раз
2. на 27мое 4 "новых команды"+ команда интеров(на всех соревнованиях, принимающая сторона идет вне конкурса)
MGnom писал(а):ALiD писал(а):. А как уже говорил всего будет 8 команд. Будет Турнир. Подробности обговорю с Капитанами(КМами).
не хочу мешать организаторам советами... но, имхо 8 команд для одного дня- очень много.....будем больше не играть, а смотреть.... у меня , к примеру, приедет 2 человека с запорожья... и судя повсему , сыграют 2-3 игры по 7 минут((
осмелюсь предложить варианты
1. жеребьевкой 4 команды на 27, еще 4 на сл раз
2. на 27мое 4 "новых команды"+ команда интеров(на всех соревнованиях, принимающая сторона идет вне конкурса)
Kewa писал(а): У меня есть ответное предложение, немного раньше собраться и раньше начать играть , ну и закончить примерно в то время ка и планировали .
З.Ы. Алид если нетрудо ссылку на то как именно вписать состав плз.
Тарас, мы не будем играть по старой системе....сейчас новая система будет.
И тайм не будет 7 мин. Про это все подробно напишу...
ALiD писал(а):Новая система:
Как уже говорил будет 8 команд. И будет 2 группы. В каждой группе по 4 команды.
1-2я группа будет играть 27.09.09 число, и команды которые заняли 1-2 места выйдет на следующий тур.
И в итоге образуется еще одна группа, которая будет играть ......... число, Скажем так, как ФИНАЛ. Команды которые займут 1-2 места получать призы
И Думаю про 3-е месте тоже можно будет что то придумать. Не большие призы, ну думаю им будет приятно...
Если кто то захочет Спонсировать то буду тока рад. Все кто будет спонсировать, запишу тут - кто и что дал в качество приза.
Как организаторы все это пройдет через клан Интернационал!
Спасибо за внимание!
Правила игры: - Я предлагаю так:
Мы будем играть всего 3(180 мин) часа. Будет играть 2 группы. Решил время разделить так.
Для каждой группы 90 мин. За 90 мин всего будет 6 игра. Каждая команда будет играть друг с другом.
1-2-3-4 = Команды.
1-2
3-4
1-3
2-4
1-4
3-2
Каждая команда играет 3 матча. Поэтому играть по 7 мин это как то смешно.
Каждая команда будет играть 2 тайма, 1 тайм = 7 мин. 1 мин перерыв - что бы поменяться воротами и т.д. В итоге получается 1 игра = 15 мин.
ТАКОМ ЖЕ ФОРМАТЕ играет 2-я ГРУППА.
Sane'k писал(а):+ к это му всему вар успет пообщаться с варом:D
Kewa писал(а):
З.Ы. Алид если нетрудо ссылку на то как именно вписать состав плз.
Sane'k писал(а):ALiD писал(а):Новая система:
Как уже говорил будет 8 команд. И будет 2 группы. В каждой группе по 4 команды.
1-2я группа будет играть 27.09.09 число, и команды которые заняли 1-2 места выйдет на следующий тур.
И в итоге образуется еще одна группа, которая будет играть ......... число, Скажем так, как ФИНАЛ. Команды которые займут 1-2 места получать призы
И Думаю про 3-е месте тоже можно будет что то придумать. Не большие призы, ну думаю им будет приятно...
Если кто то захочет Спонсировать то буду тока рад. Все кто будет спонсировать, запишу тут - кто и что дал в качество приза.
Как организаторы все это пройдет через клан Интернационал!
Спасибо за внимание!
Правила игры: - Я предлагаю так:
Мы будем играть всего 3(180 мин) часа. Будет играть 2 группы. Решил время разделить так.
Для каждой группы 90 мин. За 90 мин всего будет 6 игра. Каждая команда будет играть друг с другом.
1-2-3-4 = Команды.
1-2
3-4
1-3
2-4
1-4
3-2
Каждая команда играет 3 матча. Поэтому играть по 7 мин это как то смешно.
Каждая команда будет играть 2 тайма, 1 тайм = 7 мин. 1 мин перерыв - что бы поменяться воротами и т.д. В итоге получается 1 игра = 15 мин.
ТАКОМ ЖЕ ФОРМАТЕ играет 2-я ГРУППА.
+ к это му всему вар успет пообщаться с варом:D
ALiD писал(а):система
MGnom писал(а):ALiD писал(а):система
тогда внесу еще предложение... , жеребьевку сделать в пати из 8 Капитанов , чтоб
1) максимально приблизить к рандому
2) возможно вторая группа захочет прийти немного позже....
время и место жеребьевки объявить тут.. думаю по 1 представителю с команды смогут зайти в игру в нужное время
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1