akr1m писал(а):Я разжую тебе капитально-есть некое понятие гордости,за свой алли,за свой клан.
Бггг, как можно гордиться Этернити прочитав хоть раз их ач я хз.

akr1m писал(а):Я разжую тебе капитально-есть некое понятие гордости,за свой алли,за свой клан.
Sadamark писал(а):MGnom писал(а):внутрь зашло около 5 пать итернити и пати интеров... дальше пошло мытье итернити... часть бсое, минус арка... а дальше не сомтрелиа сколько было вас? я так для себя спросил
2 ровно и сиськи
МГном в своем репертуаре , считать не научился всегда +2 пати впишет . Арку подняли свои . А вот рева кстате бсое при нашем раше под мостом
Deep писал(а):akr1m писал(а):Я разжую тебе капитально-есть некое понятие гордости,за свой алли,за свой клан.
Бггг, как можно гордиться Этернити прочитав хоть раз их ач я хз.![]()
akr1m писал(а):Мои слова и че?Пришли вынесли интегру с 13.Интегра пришла вынесла нас.Так повсасывали (de edition language) часа 4 и в итоге Интегра ушла спать, а мы гордые и довольные пошли и зафармили Баюма.
YurikM писал(а):Надеюсь, Интеры соберутся и это пойдёт им только на пользу. Тут без сарказма.
Deep писал(а):akr1m писал(а):Я разжую тебе капитально-есть некое понятие гордости,за свой алли,за свой клан.
Бггг, как можно гордиться Этернити прочитав хоть раз их ач я хз.![]()
Amazon писал(а):Svi писал(а):Некоторые дозоровцы до сих пор реалом угрожают за атаку нефиолетового чара под мобамиКомедианты, блин.
скрин or балабол
Amazon писал(а):Инверс, я пропустил что-то наподобие скрина, или снова балаболим?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1