pEEp писал(а):Ну твое решение и поддержка Юрика по поводу Морковок - это разве говно?! Я же ни разу не сказал, что нынешний АМ - терпило и мудозвон (для примера, не лично). Мне нравилась игра до тех пор, покуда с мнением Монеты, а в его лице и всего Гипериона, не перестали считаться и начали вторить то, что называется "попытка возрождения зерга любыми доступными способами". А теперь еще за собой кто-то пытается замести следы и акцентировать внимание на чем-то другом, искуственно насыщая скандальную новость нестиранным бельем (для концентрации внимания).
Ответ тогда: почему выход Гипериона с али никто на форуме не прокомментировал (со стороны али)?! Все просто: выход ставил под сомнение твою состоятельность, как АМ - нежелание мирится с весомым мнением других, ты потещил свое тщеславие тем, что принял самостоятельное решение, а Гипер - тоже не не дети 5-летней выдержки, умеют за себя постоять и громко заявить, что "НИКАКО СПАРТЫ или им подобных".
А может еще напомнить пост от 03 апреля про простартанские кланы и НЕместо которых в Асгарде??!!
Не смеши ты меня так

Знал бы ты обсуждение КМов, когда вы ещё были в алли, ты бы тут даже не заикнулся на форуме наверно. Да ради Бога, покоряйте просторы мира Л2. Только поспокойней, я уже Боре говорил, что слишком много на форуме на себя берете. Ещё когда ушёл с конкордата.
Нефиг было соглашаться вообще оставаться в асгарде при таких раскладах было. Думал хоть что-то путное могло получиться, оказалось нет, тоже всё себе в карман и игра только на себя. Насчёт самостоятельного решения - за последнюю неделю просидел в пати кмов сутки наверно. По поводу моей состоятельности не мне судить, но не будем вспоминать "былые" альянсы. Единственное, что мне обидно, что таковым же теперь станет Асгард. Хотя любители истории, наверно на истории и могут что либо пытаться основать. Заранее попытка, обреченная на крах.
Короче GL&HF. Продолжаем нагибать форум