Даже если и сдали этот замок то он ни в какие сравнения не идёт с Аденом. Какие могут быть даходы от замка(Иннадрил) в локации которого качается максимум 30 человек??

(FC)CoveX писал(а):непереживай.
на следующих осадах поменяемся )
pasa писал(а):(FC)CoveX писал(а):непереживай.
на следующих осадах поменяемся )
В независимости от того что будет дальше на этом сервере, тот кто первым захватил Замок Аден будет только 1. Гра Спарту с победой.
Мы в очередной раз доказали что мы лушие. Жаль что всех дропнуло на Инадриле, но по большому, а кому он надо тот Инадрил. Как показали осады, владельцам замка Адена он не очень надо
pasa писал(а):...а кому он надо тот Инадрил. Как показали осады, владельцам замка Адена он не очень надо
Patrician писал(а):pasa писал(а):...а кому он надо тот Инадрил. Как показали осады, владельцам замка Адена он не очень надо
Не большая поправочка: владельцу, т.е. Оверсиру, а что тебе перепадет с того замка сам понимаешь![]()
, ну разве на форуме отпостить, что мол так и так...
Овер не падет с каждым сопливым али за стол переговоров (вар это вар)Patrician писал(а):Не большая поправочка: владельцу, т.е. Оверсиру, а что тебе перепадет с того замка сам понимаешь![]()
, ну разве на форуме отпостить, что мол так и так...
pumb писал(а):Moneta писал(а):Тю, так извинялся или нет?Кто-то из вас врет...
Врет Денди![]()
Он извинился.Dandy писал(а):Извинюсь за обвинение? Да легко.
Извините меня дорогой Гиперион за то что вы раздели моего спойлера.
(c) http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic. ... c&start=60
Saffer писал(а):"Спарта припала Иннадрил"-что за децкий лепет, вы видели кто-нибуть записался на защиту кроме владельцев замка?![]()
Даже если и сдали этот замок то он ни в какие сравнения не идёт с Аденом. Какие могут быть даходы от замка(Иннадрил) в локации которого качается максимум 30 человек??
SEPG писал(а):Здесь ты неправ Овер игрок и именно это делает игру на сервере в плане осад очень интересной.А не так как писал Монета:
(-Здравствуйте вар
-Здравствуйте
-Щас отрегеним МП и ПВП)
Daewoo_TotSamiy писал(а):Овер не падет с каждым сопливым али за стол переговоров (вар это вар)![]()
ЗЫ у вас весь клан с арками бегает?
Moneta писал(а):SEPG писал(а):Здесь ты неправ Овер игрок и именно это делает игру на сервере в плане осад очень интересной.А не так как писал Монета:
(-Здравствуйте вар
-Здравствуйте
-Щас отрегеним МП и ПВП)
Ссылку в студию где я такое писал...
Moneta писал(а):Я таких постов никогда не писал, не вижу смысла где-то копаться...
Всегда придерживался точки зрения, что рыцарские поединки несоответствуют сути Л2 - поймали со спущенными штанами - сдохни и молчи...
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5