pumb писал(а):Breton писал(а):Нет, первобытные кролики.
У левого на голове - явно шапка Деда Мороза, без текстур
Значит, первобытные кролики во время новогоднего ивента в Л2 на кривом клиенте

Black Beard писал(а):где-то уже спрашивали, я отвечал. Там изоюражен урок по тактигЕ. Справа учитель(я), слева - ученик. Дубина для улучшения мыслительных процесов ученика.
DorianGrey писал(а):Злабадневна.
СТ.
ЗЫ: Ап. Дайти мне пажалуста талончик на бисплатный баф в испалнении Гугу-Мугу ака Симба.Ато нидопросиси.
нивыйдит, он спит вечно за рулем, просыпается интуитивна раз в 18 минут на ребаф и снова спит. По етмоу если умираешь в промежуток между етими 18-ю минутами или ловиш кенсел, дальше продолжаеш заниматся своими делами на селфе.DorianGrey писал(а):ЗЫ: Ап. Дайти мне пажалуста талончик на бисплатный баф в испалнении Гугу-Мугу ака Симба.Ато нидопросиси.
Black Beard писал(а):нинада)
DorianGrey писал(а):pumb писал(а):Breton писал(а):Нет, первобытные кролики.
Злабадневна.
СТ.
ЗЫ: Ап. Дайти мне пажалуста талончик на бисплатный баф в испалнении Гугу-Мугу ака Симба.Ато нидопросиси.
Oca писал(а): В ПМ текст следующего содержания: Глубокоуважаемый Дмитрий Сергеевич, не затруднит ли вас повысить мои боевые качества набором баффов на ваше усмотрение. БЫСТРО НАХ!
QueenDamned писал(а):"Кролики-это не только ценный мех, но и 2,3 фрага добавленые при встрече за пределами города в список ПВП". Это все что могу сказать про кроликов.![]()
![]()
Посетителей: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20