SiJei писал(а):Всё себе, да себе? Да пожалуйста, вот теперь пробуйте САМИ и так же можете во время осады бегать хрен знает где.
pumb писал(а):Мы тоже порадовались, когда Гимперион погнался за физик-пати чуть ли не в каты, наплевав на замок. Весело так
duh2004 писал(а):продолжаем о Монете и его коварных планах.. не сьежаем)))
pumb писал(а):Разминаем пальцы к вечеру, проверяем натяжку нервов, устроим какофонию?
SiJei писал(а):Серега! Ну ты бы хоть не рубил так с плеча на всеобщее обозрение! - все же должно приличие оставаться хоть какое-то...
Ты начал, а у меня есть все права продолжить. Тем более именно ты начал выносить всё гавно на форум.
iRENDU писал(а): только следование идеалам бобра и света можно построить светлое будущее.
iRENDU писал(а):pumb писал(а):Мы тоже порадовались, когда Гимперион погнался за физик-пати чуть ли не в каты, наплевав на замок. Весело так
да, кстате, а что атм было. видел как прибегали вы, скок именно я не разглядел, за вами побежали гиперы, потом гиперы вернулись, они вас там что, нагнули??!
кролики и зайцы разные штуки. а я вообще говорю про заек. зайки - это как состояние душЫ и тЕла
iRENDU писал(а):прально. итак, добрый мастер всех джыдаев монета решил порвать со злом и компромиссами. только следование идеалам бобра и света можно построить светлое будущее. будущее без варов и без нужды в арморе. когда игроки вместе с мобами будут строить дома, школы, храмы Всеблагому и Снизошедшему, Взвалившему На Себя. И стройные ряды пипов буду возносить хвалу Ему, Его мудрости и кротости. амен
iRENDU писал(а):да, кстате, а что атм было. видел как прибегали вы, скок именно я не разглядел, за вами побежали гиперы, потом гиперы вернулись, они вас там что, нагнули??!
кролики и зайцы разные штуки. а я вообще говорю про заек. зайки - это как состояние душЫ и тЕла
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2