Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
ALiD писал(а):А это СОСТАВ который ИГРАЛ: БЕЗ ЗАМЕНЫ играли всю игру.
П.С. след раз состав будет отличаться, будет новые игроки....с Этой неделе сделал Скрины составов ВСЕХ КЛАНОВ! что бы потом не было такое........ И БУДЕТ ИГРАТЬ ТЕ люди которые в КЛАНЕ!!!!! НИ КАКИХ, через 1-2 дня будет он в клане и т.д.
RiPPEr писал(а):ALiD писал(а):А это СОСТАВ который ИГРАЛ: БЕЗ ЗАМЕНЫ играли всю игру.
П.С. след раз состав будет отличаться, будет новые игроки....с Этой неделе сделал Скрины составов ВСЕХ КЛАНОВ! что бы потом не было такое........ И БУДЕТ ИГРАТЬ ТЕ люди которые в КЛАНЕ!!!!! НИ КАКИХ, через 1-2 дня будет он в клане и т.д.
А Ярик тоже Интер? Какой у него ник?
ALiD писал(а):Ярик играл? ты видел как он играл?
RiPPEr писал(а):ALiD писал(а):Ярик играл? ты видел как он играл?
Ты у меня спрашиваешь?На фото тобою подписано, что это состав, которым играла команда Интеров. Я и спрашиваю, он тоже Интер, и если да, то какой у него ник?
TheBoss писал(а):Состав кролей будет готов 20.09 После не большой Тренировки:)
27.09 будем 100%
*Hello:D` писал(а):а ка кже осады? кто же их пропустит?хДДДД
why_n0t писал(а):А че 27 а не на этих выходных? или я что то не так понял?
ALiD писал(а):осады, мало кто захочет...
TheBoss писал(а):езнаю, незнаю у кролей 19 будет футбол:)
why_n0t писал(а):ALiD писал(а):осады, мало кто захочет...TheBoss писал(а):езнаю, незнаю у кролей 19 будет футбол:)
+те кто без кланов
Соберешь ты команду уже 3, могу тебя свозить глянуть небольшое поле, естесно бесплатное, мб там хоть тренироваться =)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1