набор в "Demiurgi" км Deus

2007 - 2010

Сообщение YurikM » 01 апр 2009, 13:20

grip писал(а):
YurikM писал(а): что бы тратить немалые деньги на развлекуху (тот же КХ)

Сиди дома, никуда не выходи, ато поранишься, не играй в Л2 попадешь к офтольмологу, и вообще не дыши, воздух грязный потом денег не хватит на лечение, все складывай в носок и в шифонер , что бне дай бог на черный день, и бойся жить что б ниче не случилось!
Недавно съездил за границу, всадил кучу денег потом 3-4 месяца сидел на полеых ободах, но я потратил на то, что мне нравится и интерестно!

У тебя семья есть?
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Zivio » 01 апр 2009, 13:20

Angella писал(а):Ну мне так рассказывали :) За что купил - за то и продаю... (имеется ввиду не именно этот КХ)

Ну это "одна бабка сказала...." :D
Повторюсь хотелось бы услышать ответ от администрации что именно произошло или в этой теме или тут:
viewtopic.php?f=79&t=176017
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит Эфесский
Zivio
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Hissus » 01 апр 2009, 13:58

Чтото меня подталкивает на мысль что Деуса женой тут и не пахнет. Леша решил разжалобить вымогателей : "- Не требуйте у меня лаве , а то ребеночку кушать нечего"
Фу, сопляк. Думалкай надо думать . Рассписует тут какой умный , какой начитаный , какой он отец ахренительный а развелся как лох. Нехрен лаве давать раньше времени. Один мудозвон нажился , другой встрял - классная драмма
Фух... На меня вчера все село напало, еле отгавкалась
Hissus
Новичок
Новичок

Сообщение YurikM » 01 апр 2009, 14:03

:cry:
Изображение
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение grip » 01 апр 2009, 14:05

YurikM писал(а):
grip писал(а):
YurikM писал(а): что бы тратить немалые деньги на развлекуху (тот же КХ)

Сиди дома, никуда не выходи, ато поранишься, не играй в Л2 попадешь к офтольмологу, и вообще не дыши, воздух грязный потом денег не хватит на лечение, все складывай в носок и в шифонер , что бне дай бог на черный день, и бойся жить что б ниче не случилось!
Недавно съездил за границу, всадил кучу денег потом 3-4 месяца сидел на полеых ободах, но я потратил на то, что мне нравится и интерестно!

У тебя семья есть?

Значения как раз это не имеет, зачем тогда создавать семью? Что б потом боятся всего и вся? И не позволять себе ничего? Судя из твоих слов , то ты ущемляешь семью во всех радостях (какими бы они не были) и сам не можешь потратить деньги на то, что тебе нравится, и чем ты увлечен, значения не имеет игра это или... Есть люди собирают марки или монеты, которые вообще никакой пользы не приносят, а просто лежат в шкафу и пылятся, а на них тратят не малые деньги. По этому суждение твое в данном случае не уместно, и та же 1000 грн. из бюджета семьи это не много.
А то, что говорится выше, что с Деуса требуют деньги срочно за КХ которые они дали (очень интересно кто это) это уже бок со стороны сервера и всех кто с этим связаны, т.к. если бы все прошло по правилам , которые не мы пишем , а которые составили и мы по ним играем такого бы не произошло. От этого никто не застрахован.
Последний раз редактировалось grip 01 апр 2009, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
grip
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение iRENDU » 01 апр 2009, 14:08

юрик, кому ты что пытаешься доказать? :o
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение YurikM » 01 апр 2009, 14:09

grip писал(а):
YurikM писал(а):У тебя семья есть?

Значения как раз это не имеет, зачем тогда создавать семью? Что б потом боятся всего и вся? И не позволять себе ничего? Судя из твоих слов , то ты ущемляешь семью во всех радостях (какими бы они не были) и сам не можешь потратить деньги на то, что тебе нравится, и чем ты увлечен, значения не имеет игра это или есть люди собирают марки или монеты, которые вообще никакой пользы не приносят, а просто лежат в шкафу и пылятся, а на них тратят не малые деньги. По этому суждение твое в данном случае не уместно, и та же 1000 грн. из бюджета семьи это не много.

Значение это имеет и огромное, интересы семьи >> твоих личных. Я ущемляю не семью, а ущемляю себя и считаю, что это правильно.

iRENDU писал(а):юрик, кому ты что пытаешься доказать? :o

Уже не пытаюсь :)
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение ilka » 01 апр 2009, 14:12

Большинство играющих здесь - содержанцы, поэтому не понимают о чем разговор.
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Deus_13 » 01 апр 2009, 14:13

за то что Женька влезла, по носику уже получила.
Юрик, хорош паясничать, хорошо всегда тогда, когда все плохое случается не с нами.
для тех, кто любит считать чужие деньги - ПНХ..
для тех кто не понял, встрял серьезно - при наличии кх - я бы просто месяц не пил пива и поездил бы на работу на трамвайчике... без кх , мне прийдется еще и возвращать долг сокланам..
все остальное не важно..
я всегда ценил не тех людей, кто никогда не ошибается, а тех кто после ошибок, находят силы исправлять ошибки и снова продолжать.
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Deep » 01 апр 2009, 14:17

YurikM писал(а):Значение это имеет и огромное, интересы семьи >> твоих личных. Я ущемляю не семью, а ущемляю себя и считаю, что это правильно.

Уже не пытаюсь :)

Юрик, почему ради семьи ты не пашешь по 16 часов в сутки на нескольких работах, вместо игры? Только мне тут кажутся 2 стандарты? :wink:
Большинство играющих здесь - содержанцы, поэтому не понимают о чем разговор.
Бгг...
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение Angella » 01 апр 2009, 14:20

ilka писал(а):Большинство играющих здесь - содержанцы, поэтому не понимают о чем разговор.

Стопудово. Я последнее время просто в ауте от мировоззрения "подрастающего поколения" на счет обязанностей родителей и т.д.
Далеко ходить не надо. Сегодня тока в маршрутке был свидетелем очередного (не знаю даже как сказать)...
очередной "инвалидности"...
Angella
Школота
Школота

Сообщение YurikM » 01 апр 2009, 14:21

Deus_13 писал(а):за то что Женька влезла, по носику уже получила.
Юрик, хорош паясничать, хорошо всегда тогда, когда все плохое случается не с нами.
для тех, кто любит считать чужие деньги - ПНХ..
для тех кто не понял, встрял серьезно - при наличии кх - я бы просто месяц не пил пива и поездил бы на работу на трамвайчике... без кх , мне прийдется еще и возвращать долг сокланам..
все остальное не важно..
я всегда ценил не тех людей, кто никогда не ошибается, а тех кто после ошибок, находят силы исправлять ошибки и снова продолжать.

Ты не понял о чем здесь основная масса людей писала. Что так непонятно кому ушёл КХ - я только сочувствую, надеюсь, эта проблема решится.
Но судя по постам - сама покупка КХ обошлась дорогой ценой, той, чего не стоит ничего, имхо. Если, конечно, правда, о чем писалось с твоего акка.
Заканчиваю писать по этой теме, свою мысль, идею уже высказал, добавить мне нечего.
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение YurikM » 01 апр 2009, 14:22

Deep писал(а):Юрик, почему ради семьи ты не пашешь по 16 часов в сутки на нескольких работах, вместо игры? Только мне тут кажутся 2 стандарты? :wink:

Дип, к счастью, я не создаю тем о голодающих детях :wink:
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение iRENDU » 01 апр 2009, 14:25

Deep писал(а):Бгг...

ты разницу между "деньги есть и их хватает, на остальное куплю себе арку" и "купил арку, жалка ребенок арку есть отказался" улавливаешь?
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение ilka » 01 апр 2009, 14:26

grip писал(а):Сиди дома, никуда не выходи, ато поранишься, не играй в Л2 попадешь к офтольмологу, и вообще не дыши, воздух грязный потом денег не хватит на лечение, все складывай в носок и в шифонер , что бне дай бог на черный день, и бойся жить что б ниче не случилось!

Ты так говоришь потому, что семьи нет. Не за кого нести ответственность. А если уж решил жениться и иметь детей, то будь уж добр - заботься о них. Или ты думаешь, что это то же самое, что завести собачку?
grip писал(а):Значения как раз это не имеет, зачем тогда создавать семью? Что б потом боятся всего и вся? И не позволять себе ничего? Судя из твоих слов , то ты ущемляешь семью во всех радостях (какими бы они не были) и сам не можешь потратить деньги на то, что тебе нравится, и чем ты увлечен, значения не имеет игра это или...

У каждого в жизни свои ценности, в процессе взросления/старения ценности меняются. Глупо утверждать, что в 10-20-30-40 и т.д. лет ценности одни и те же. Ты исходишь из своих ценностей, которые важны для тебя на текущем этапе жизни.
grip писал(а):Есть люди собирают марки или монеты, которые вообще никакой пользы не приносят, а просто лежат в шкафу и пылятся, а на них тратят не малые деньги. По этому суждение твое в данном случае не уместно, и та же 1000 грн. из бюджета семьи это не много.

Ну не стоит тут говорить глупости - профессиональное коллекционирование (не то, что было в совке - 100 марок/монет/пр. в тумбочке) - это бизнес, доходный бизнес.
grip писал(а):А то, что говорится выше, что с Деуса требуют деньги срочно за КХ которые они дали (очень интересно кто это) это уже бок со стороны сервера и всех кто с этим связаны, т.к. если бы все прошло по правилам , которые не мы пишем , а которые составили и мы по ним играем такого бы не произошло. От этого никто не застрахован.

Так говорит человек, который живет одним днем. Гуляем на все, а завтра - хоть трава не рости.
Благоразумные люди заботятся о будущем - приобретение/постройка недвижимости (для жилья), приобретение средств передвижения (комфорт/мобильность), социальные страховки (медицинская, пенсионные фонды, прочие), обеспечение будущего своих детей и много-много другого - у каждого в пределах своих материальных возможностей. Но это и есть страхование своей жизни и своего (своих близких) будущего. У тебя не могут изъять все в один момент - Октябрьских Революций не будет.
ilka
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2