duh2004 писал(а):не убивай в монете гитлера )))
Убил

SiJei писал(а):...
SiJei писал(а):Честно - никакой уважающий себя клан в такой состав не пойдет, как минимум из-за того, что вы "подобрали" название сходу, как альянс был распущен. Это хз - на ум приходит только слово "крысятничество".
duh2004 писал(а):не убивай в монете гитлера )))
Nyuu писал(а):Монето Бестоффзебест бери... какраз твой "формат" =) нихрена не могут, но лвл таки откачали и вар дали только когда саббы докачали...
iRENDU писал(а):Nyuu писал(а):Монето Бестоффзебест бери... какраз твой "формат" =) нихрена не могут, но лвл таки откачали и вар дали только когда саббы докачали...
нинада гнать на мой любимый клан. хоть какое-то развлечение на варе. даже если не в пвп, то хоть после порадуют.
iRENDU писал(а):Nyuu писал(а):Монето Бестоффзебест бери... какраз твой "формат" =) нихрена не могут, но лвл таки откачали и вар дали только когда саббы докачали...
нинада гнать на мой любимый клан. хоть какое-то развлечение на варе. даже если не в пвп, то хоть после порадуют.
Nyuu писал(а):Монето Бестоффзебест бери... какраз твой "формат" =) нихрена не могут, но лвл таки откачали и вар дали только когда саббы докачали...
pEEp писал(а): по поводу али - это скорее всего храбрый поступок, ведь не так-то и просто поднять знамя борьбы и собрать под ним тех, кто не желает мириться с подобием полновластия врага.
pEEp писал(а):что не пост, то приравнивание к каким-то криворуким и беззубым.
TraiS писал(а):И понеслось....................
Могу поспорить тема затянеться на страничек так 50.....
Серега! Ну ты бы хоть не рубил так с плеча на всеобщее обозрение! - все же должно приличие оставаться хоть какое-то...
А по поводу неповиновения АМу - тут уж ты прости: Морковки = вар + осада, поэтому поступили так, как считалось правильным (а не стратегически важным) и тем самым выразили свое отношение к твоему решению (про реформу али).
Никогда не сложно будет возродить Конкордат, а "крысятничество" по поводу али - это скорее всего храбрый поступок, ведь не так-то и просто поднять знамя борьбы и собрать под ним тех, кто не желает мириться с подобием полновластия врага.
pEEp писал(а):[по поводу али - это скорее всего храбрый поступок, ведь не так-то и просто поднять знамя борьбы и собрать под ним тех, кто не желает мириться с подобием полновластия врага.
Nyuu писал(а):так блин криворукие же =)
а все тактические приемы заключаются в том, что - "я за ворота не зайду" =)
pumb писал(а):pEEp писал(а):[по поводу али - это скорее всего храбрый поступок, ведь не так-то и просто поднять знамя борьбы и собрать под ним тех, кто не желает мириться с подобием полновластия врага.
"То, что я достал кошелек из его кармана - это храбрость! Ведь не так-то просто на это решиться!".
pEEp писал(а):Nyuu писал(а):так блин криворукие же =)
а все тактические приемы заключаются в том, что - "я за ворота не зайду" =)
Еще раз (для полноты картины): нет острой необходимости судить о клане только по тому, что некоторые его члены нагибают на воротах Диона!!! Каждое упоминание про Дион - это все больше и больше погрязание в собственном дерьме...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2