uh nikogda.. asgard koro4e

2007 - 2010

Сообщение pumb » 07 апр 2008, 15:48

duh2004 писал(а):не убивай в монете гитлера )))

Убил :D
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение pEEp » 07 апр 2008, 15:50

SiJei писал(а):...

Серега! Ну ты бы хоть не рубил так с плеча на всеобщее обозрение! - все же должно приличие оставаться хоть какое-то...

А по поводу неповиновения АМу - тут уж ты прости: Морковки = вар + осада, поэтому поступили так, как считалось правильным (а не стратегически важным) и тем самым выразили свое отношение к твоему решению (про реформу али).

SiJei писал(а):Честно - никакой уважающий себя клан в такой состав не пойдет, как минимум из-за того, что вы "подобрали" название сходу, как альянс был распущен. Это хз - на ум приходит только слово "крысятничество".

Никогда не сложно будет возродить Конкордат, а "крысятничество" по поводу али - это скорее всего храбрый поступок, ведь не так-то и просто поднять знамя борьбы и собрать под ним тех, кто не желает мириться с подобием полновластия врага.
pEEp
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Nyuu » 07 апр 2008, 15:51

duh2004 писал(а):не убивай в монете гитлера )))

вот как ты так, о новом императоре ?!
глобальной величины... которого уговаривали тысячи... и как только счет перешел на десятки тысяч он наконецто согласился и решил сесть на трон...

Монето Бестоффзебест бери... какраз твой "формат" =) нихрена не могут, но лвл таки откачали и вар дали только когда саббы докачали...
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение iRENDU » 07 апр 2008, 15:53

Nyuu писал(а):Монето Бестоффзебест бери... какраз твой "формат" =) нихрена не могут, но лвл таки откачали и вар дали только когда саббы докачали...

нинада гнать на мой любимый клан. хоть какое-то развлечение на варе. даже если не в пвп, то хоть после порадуют.
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение duh2004 » 07 апр 2008, 15:54

iRENDU писал(а):
Nyuu писал(а):Монето Бестоффзебест бери... какраз твой "формат" =) нихрена не могут, но лвл таки откачали и вар дали только когда саббы докачали...

нинада гнать на мой любимый клан. хоть какое-то развлечение на варе. даже если не в пвп, то хоть после порадуют.

"мы нубы, но нас МНОГО " :lol: :lol: :lol:
Evona
duh2004
Школота
Школота

Сообщение Nyuu » 07 апр 2008, 15:55

iRENDU писал(а):

а что ВОФ не пойдут в Асгард ? под знамя того единственного который смог его поднять, и то под уговорами...

забирайте бестофф... фигли кула мучать, то ?! самое оно... и мясо, и много... =)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение pEEp » 07 апр 2008, 15:56

Ну упертый!!! - Ваши котяхи в опе жизни так и не дают: что не пост, то приравнивание к каким-то криворуким и беззубым. Складывается впечатление, что хотите навязать свое мнение окружающим по уравниловке себя и Монеты - тужтесь сильнее может тогда и полезет... с газиками...
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dandy » 07 апр 2008, 15:56

pEEp писал(а): по поводу али - это скорее всего храбрый поступок, ведь не так-то и просто поднять знамя борьбы и собрать под ним тех, кто не желает мириться с подобием полновластия врага.

Обнять и плакать (с)
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение TraiS » 07 апр 2008, 15:57

И понеслось....................
Могу поспорить тема затянется на страничек так 50.....
Последний раз редактировалось TraiS 07 апр 2008, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
C1:Opium,clan:MoonLight
C4:BenSwaips,clan:Iquisition
IL:Peresvet:clan:Khef
GF:BOCXOD:clan:Tribunal
TraiS
Путешественник
Путешественник

Играю в: Lineage ll

Сообщение Nyuu » 07 апр 2008, 15:57

pEEp писал(а):что не пост, то приравнивание к каким-то криворуким и беззубым.

так блин криворукие же =)
а все тактические приемы заключаются в том, что - "я за ворота не зайду" =)

TraiS писал(а):И понеслось....................
Могу поспорить тема затянеться на страничек так 50.....

я бы не спешил спорить...

Монето чуток позже отпишется, что рулить у него не получилось, потому, что вместо него играла жена племянника старшего брата соседа...
и тема себя исчерпает...
Последний раз редактировалось Nyuu 07 апр 2008, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение SiJei » 07 апр 2008, 15:58

Серега! Ну ты бы хоть не рубил так с плеча на всеобщее обозрение! - все же должно приличие оставаться хоть какое-то...

Ты начал, а у меня есть все права продолжить. Тем более именно ты начал выносить всё гавно на форум.
А по поводу неповиновения АМу - тут уж ты прости: Морковки = вар + осада, поэтому поступили так, как считалось правильным (а не стратегически важным) и тем самым выразили свое отношение к твоему решению (про реформу али).

Всё себе, да себе? Да пожалуйста, вот теперь пробуйте САМИ и так же можете во время осады бегать хрен знает где.
Никогда не сложно будет возродить Конкордат, а "крысятничество" по поводу али - это скорее всего храбрый поступок, ведь не так-то и просто поднять знамя борьбы и собрать под ним тех, кто не желает мириться с подобием полновластия врага.

Скорее трусливый и подлый. :wink:

Честно - мне уже плевать на все эти баталии дурацкие. Будьте проще, воспринимайте это как игру. У вас же всё задом наперед. Ощущение, что игра важнее реала.
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 9 times

Сообщение pumb » 07 апр 2008, 15:59

pEEp писал(а):[по поводу али - это скорее всего храбрый поступок, ведь не так-то и просто поднять знамя борьбы и собрать под ним тех, кто не желает мириться с подобием полновластия врага.

"То, что я достал кошелек из его кармана - это храбрость! Ведь не так-то просто на это решиться!".
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 7 times

Сообщение pEEp » 07 апр 2008, 16:00

Nyuu писал(а):так блин криворукие же =)

Еще раз (для полноты картины): нет острой необходимости судить о клане только по тому, что некоторые его члены нагибают на воротах Диона!!! Каждое упоминание про Дион - это все больше и больше погрязание в собственном дерьме...
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение duh2004 » 07 апр 2008, 16:01

pumb писал(а):
pEEp писал(а):[по поводу али - это скорее всего храбрый поступок, ведь не так-то и просто поднять знамя борьбы и собрать под ним тех, кто не желает мириться с подобием полновластия врага.

"То, что я достал кошелек из его кармана - это храбрость! Ведь не так-то просто на это решиться!".

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Evona
duh2004
Школота
Школота

Сообщение Nyuu » 07 апр 2008, 16:02

pEEp писал(а):
Nyuu писал(а):так блин криворукие же =)

Еще раз (для полноты картины): нет острой необходимости судить о клане только по тому, что некоторые его члены нагибают на воротах Диона!!! Каждое упоминание про Дион - это все больше и больше погрязание в собственном дерьме...

ладно ) давай посудим по замКМу... который получив 2 нюка улетел в БСОЕ... хотя ему еще достаточно долго можно было бы регенить ЦП своему же клану, во время борьбы...

или нет... давай посудим по всему клану... который даже в явно превосходящих количествах не осмелится напасть...
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2