2DeadExpress
buffni plizzzik rezizt!
DeadExpress писал(а):Соизволю написать Повелителю Сервера......
Ты не соизволил обратить внимание на мою мессагу,обрати внимание на пост Коши,в каком то смысле они идентичны.
Повелитель сервера писал(а):Что за... ?
2DeadExpress
buffni plizzzik rezizt!
DeadExpress писал(а):Повелитель сервера писал(а):Что за... ?
ti kto?0_o
Повелитель сервера писал(а):Это ты кто?
"Я подарил вам аден на 2 недели....радуйтесь"-твои слова
SmollSergey писал(а):пользуясь случаем хочу передать привет Wanderers`ам, неплохо сегодня повоевали на отбафаном Kernon`е и баюме+4 ))))
DorianGrey:) писал(а):Да неплохо было 5 раз вас уранили...
DorianGrey:) писал(а):А баюм... Ну баюм жалко конечно что таким ничтожесвам пошол. Недовар. КМ у вас класный чуть-шо логаут.![]()
![]()
![]()
Deus_13 писал(а):
возможно ты в БСе ищешь фраги на 65+ лвлах ???
а там облом без вара ???
не хочешь сходить в ИТ, ЛОА, ВОА, Кетра ??
там качаются хай лвла с варом..
харош пускать нюни.. собери пати и дуй туда где я перечислил.
Rondore oO? писал(а):бугагоооо....просидел в ИТ 4 месяца, и за это время из асгарда я там видел только пару WOF, а точнее Toxa и Betrayer ...ито лежащих мордой в пол. Тебя лично я там не видел ниразу. В кетре за 5 уровней альянса и 5 третих проф асгарда вообще не наблюдал. А вот с иммами и масками воевал довольно часто. в ЛОА не бываю ... возможно асгард до ЛОА уже дорос.
PS: не балаболь и не судим будешь! (с) какой-то умный чел
Арнакс писал(а):DorianGrey:) писал(а):Да неплохо было 5 раз вас уранили...
*достает калькулятор*
4 насчитал вроде. Но тут конечно малацы, даже несмотря на ваше двухкратное количественное превосходство (под конец - трехкратное).
Вас оббафаный Кернон кстати тоже смачно уронил.
DorianGrey:) писал(а):А баюм... Ну баюм жалко конечно что таким ничтожесвам пошол. Недовар. КМ у вас класный чуть-шо логаут.![]()
![]()
![]()
Мы тебя тоже очень любим.![]()
PS: валерьяночкой попахивает... (с)
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3