duh2004 писал(а):ДУСЯЯЯЯ ты появилс0....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну как я мог пропустить ТАКОЕ?
duh2004 писал(а):ДУСЯЯЯЯ ты появилс0....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PlainWalker писал(а):Deus_13, ты хоть намекни уже стоит занимать естественную позу для нагнутого человека или еще рано?)
Nyuu писал(а):Дуся, прийди и почини... хоть играть както интересно будет ) а смотреть на потуги Монеты как минимум смешно...
PlainWalker писал(а):Deus_13б нагнул сам, дай нагнуть себя?:)
Deus_13 писал(а):на самом деле форум жуткая вещь.. тут читают человек 100 например, в курсе все пару человек, но не пищут что и как, но находится всегда человек 5 которые не знают ничего, пищут всякую ахинею, и потом те 100 человек которые просто читают - в это верят, а что им делать если те двое что в курсе молчат ?
и покатились слухи, молва, мнения..
Deus_13 писал(а):Лично я почему то сомневаюсь в успехе Монеты.
ИМПЕР писал(а):А что же будет с Empire?
iRENDU писал(а):олала, довели и сиджея
2 пеп
будет цвести и пхнуть, можешь мне поверить. равно как и остальные кланы. чего и вам желаем.
SiJei писал(а):Не хотел, таки отвечу.
1. Боря, ты не играешь сам, хотя на все советы посылаешь Гошу - решаешь сам. Я не знаю как это назвать. Далеко не уедите.
2. Какие кланы вы собрались туда взять? Честно - никакой уважающий себя клан в такой состав не пойдет, как минимум из-за того, что вы "подобрали" название сходу, как альянс был распущен. Это хз - на ум приходит только слово "крысятничество". Ну мне видится ещё ряд причин, называть на форуме которые я не стану.
3. ЭТО не ТОТ Асгард, что был при Лёше, либо мне. Это абсолютно новый Альянс, прошу не ассоциировать его с теми кланами, что были в составе СТАРОГО Асгарда.
4. Асгард был распущен из-за нехватки моего времени. Очень многое поменялось в реале, на л2 времени катастрофически не хватает.
5. Леш, ты не прав. Интерес и смысл игры пропал, тут надо было принимать кардинальное решение.
6. Боря, на осадах было тупо не выполнение приказа АМа. Это сугубо ваши половые трудности. Если вы не выполняете приказы начальства, нахрена вы в алли нужны?
7. Я вас лублу
Посетителей: 17, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 16 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 16