Kayfush писал(а):А кстати... Вы ж тоже типо "АнтиЛегион"?
Вот и у меня есть вопрос к руководителям клана: За какую из "сторон" вы выступаете (и выступаете ли)? А также есть ли у вас вар, и если да, то с кем?
Kayfush писал(а):А кстати... Вы ж тоже типо "АнтиЛегион"?
YurikM писал(а):МуХ писал(а):Arci писал(а):как я вижу все поменялось.. раньше за легион было модно орать, теперь все орут что они антилегион... Вопрос : смысл игры на стороне сильнейшего? Я просто понять не могу уже во второй ММОРГ с етим сталкиваюсь...
ЗЫ сори за офтоп просто очень интиресно ваше мнение...
Сам не понимаю етого, если уж воевать так на одной стороне, как я, а не бегать из кланав клан как некоторые, и наверное, как раньше было когда ФЦ ослабло все сразу кинулись к легиону типа какашки за ним убирать, терь наоборот, ну и соотвецтвенно какашки уже убирают за ПроФЦ кланами, типа подмазатся к сильнейшему.
ЗЫ: Мож я и не прав...
Я написал выше причины.
ЗЫ. Мы никуда не перебегали
Egrassa\Eliassa писал(а):Удачи вам)
Зы Ландыша не берите, будет козаковать![]()
illusionK писал(а):Arci писал(а):как я вижу все поменялось.. раньше за легион было модно орать, теперь все орут что они антилегион... Вопрос : смысл игры на стороне сильнейшего? Я просто понять не могу уже во второй ММОРГ с етим сталкиваюсь...
ЗЫ сори за офтоп просто очень интиресно ваше мнение...
Ну я могу высказать свое виденье тенденций: антилигеона как силы на серваке не существует в основном это разрозненые кланы или объеденения.
А почему все новые кланы антилегионовские, вот мое рассуждение: когда я качался и набирал лвл-ы (c 30 по 58), вокруг меня бегали люди (знакомые и не очень) которые себя относили к антилегиону. Легиона вообще нигде небыло - как теперь оказывается они сидели всей своей массой в Лоа, являясь только там силой. Короче они прозевали волну новых игроков которые понабирали лвл-ы и теперь себя относят больше к антилегеоновскому движению (ну и естественно создают свои кланы). А старые легионовцы при этом уже забили/забивают. Я вообще зашел не за сильную сторону а в ту с которой привык играть, и так зделало большинство.
ЗЫ. Кто тебе сказал что легион сейчас слабее чем антилегион, и вообще тут тема про набор в MOV. Так что АП.
хБТРх2 писал(а):Что в л2 являетса показателем силы? Я думаю замки,а никак 2-ой мост. У каво все замки кроме глудио?
YurikM писал(а):хБТРх2 писал(а):Что в л2 являетса показателем силы? Я думаю замки,а никак 2-ой мост. У каво все замки кроме глудио?
Это случилось намного позже, чем был создан клан и заявлена его направленность.
Кочег плять форумный жгунКочик писал(а):на клан меньше на клан больше все равно кого валить
Wu-brother писал(а):Egrassa\Eliassa писал(а):Удачи вам)
Зы Ландыша не берите, будет козаковать![]()
та ладно тебе,он хороший
хБТРх2 писал(а):Что в л2 являетса показателем силы? Я думаю замки,а никак 2-ой мост. У каво все замки кроме глудио?
MOV писал(а):для Кайфишки
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1