E k s писал(а):Pedowolf писал(а):Приведи мне хоть 1 пример где этот шаг вперед не смогли догнать,или он на что либо повлиял,и я поверю.
Очень сложно догнать 80 лвл на х4 сервере наверное.
Русс Офф, Блек Берд, клан Райз - 22 хиро, практически все убитые баюмы (кроме 3-х за все существование сервера), абсолютно все Антарасы, практически все Валакасы (кроме 1-го), владение замком Аден на протяжение года и 9-ти флагов.
P.S. этот шаг догоняют спустя промежуток времени довольно долгий, а клану - это преимущество над всеми, стыдно такого не понимать.
VrT писал(а):Он хиро сырок только потому, что в хс6 ниодного СР нету
Pedowolf писал(а):Suicide - 1st hero MS - x300 ^^,
чувак да ты определенно шаришь.
ALiD писал(а):Удачи Ексу.
Нету Вани - но есть АХИЛЕСС!) он заменит Ваню!))))))
Sk1pp писал(а):-------------------
ALiD писал(а):Удачи Ексу.
Adry писал(а):ALiD писал(а):Удачи Ексу.
Не хочу обидеть Рому,но пока я был в его клане(как вы знаете вначале старта Ил-а у его был клан SUN) единственное что мы каждые день слышали:"Ребята успокойтесь вот купим кх в Дионе,и будем нагибать" и всё потом распустил клан)
Так мы кх в Дионе и не купили
AXILLESS писал(а):Adry писал(а):ALiD писал(а):Удачи Ексу.
Не хочу обидеть Рому,но пока я был в его клане(как вы знаете вначале старта Ил-а у его был клан SUN) единственное что мы каждые день слышали:"Ребята успокойтесь вот купим кх в Дионе,и будем нагибать" и всё потом распустил клан)
Я знал что мое вступление в какой-либо клан не обойдется без очередного коментария на форуме, спасибо.
AXILLESS писал(а):Adry писал(а):ALiD писал(а):Удачи Ексу.
Я знал что мое вступление в какой-либо клан не обойдется без очередного коментария на форуме, спасибо.
Кстати судя по всему мы с тобой были в разных кланах на старте ИЛ, ибо единственное сходство того что ты описываешь и моего клана - их роспуск в конечном итоге
Посетителей: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23