1PK писал(а):Первые нубы уже ноют. У клана неплохое будущееАП
SteevDaisyBandit писал(а):Автору по опыту посоветую, лучше пиши в шаут с рекламой сайта клана, наш форум посещают активно только те, кому нужен не клан, а постов побольше, по теме: гл в наборе![]()
YooKoNoO писал(а):желательно заходить в асю которую дали в начале топика. может ее и появятся..
p.s. 369731107 живой ее..
Adry писал(а):
Хороший клан удачи в наборе xD
P.S. в шестером на двоих рыпаться не хорошо!)
frostbite писал(а):Во первых вас было не двое, а во вторых - надо было подождать пока вас больше будет ?
вы постоянно в спину первые бьете и падаете, а потом пишите что нас больше, мы старше, у нас хил, баф, соски...
не знаю к чему ты вообще это написал.
frostbite писал(а):Adry писал(а):
Во первых вас было не двое, а во вторых - надо было подождать пока вас больше будет ?
вы постоянно в спину первые бьете и падаете, а потом пишите что нас больше, мы старше, у нас хил, баф, соски...
SteevDaisyBandit писал(а):frostbite писал(а):Во первых вас было не двое, а во вторых - надо было подождать пока вас больше будет ?
зачем ты создал ету тему?
Adry писал(а):frostbite писал(а):Adry писал(а):
Во первых вас было не двое, а во вторых - надо было подождать пока вас больше будет ?
Если вспомнить то мы сидели просто не кого не трогали,ты первый подошёл флаганулся и сразу же упал.
Потом мы пошли на второй заход(я и гуд) вас было 6 нас двое) но при этом трое ваших упали.На третий заход уже пришли мы втроём при этом у вас упали четверо.имхо если бы нас было хотябы пятеро,то ребятки вы бы уныло лежали и грустно смотрели на "ВЕЛИКОГО БД " xD З.Ы. был с нами ещё котовод один раз,но он был 42 лвл:)
Посетителей: 24, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 23 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 23