leonzp писал(а):я за вас апать должен?
ТимаМилан писал(а):бойся, тебе великий Navin, который меняешь мегоалли раз в неделю на вар ответил!!!! ты у него первый
Pulsarka писал(а):Знаю закидают какашками, но ближе к делу!!
Набор в Клан!
Нужны ЕЕ,БД И СВС.(желательно с 3 профой)
Гарантия: походы Эпика,вары (по важным причинам),осады замков, совмесный клан кач супорта.Клан сходка( на природе или в г. Днепропетровске в указаном месте, сходка ежемесячно)
Еси есть желающие пишите мне в игре с 20:00.в пм.
Сайт:pulseclan.6bb.ru
если нашым форум нагибаторам есть ко мне куча вопросов, в пм мне пожалуйста.
нуждаюсь(
ТимаМилан писал(а):кто кто, базарный гном с таким же ником. есть деловые предложения???
ТимаМилан писал(а):пишу сразу, сейчас кризис, денег пока нет) да и товара обмаль осталась)))
а если что интересует то в лс, из игра ща офф, покурить бы та спатаньки хо)))
ТимаМилан писал(а):пишу сразу, сейчас кризис, денег пока нет) да и товара обмаль осталась)))
HellCrow писал(а):ТимаМилан писал(а):пишу сразу, сейчас кризис, денег пока нет) да и товара обмаль осталась)))
Омг печально ты живешь... в лс мне у меня куфайка есть старая.. дам те хоть укроешься а то холодно бывает...![]()
ТимаМилан писал(а):HellCrow писал(а):ТимаМилан писал(а):пишу сразу, сейчас кризис, денег пока нет) да и товара обмаль осталась)))
Омг печально ты живешь... в лс мне у меня куфайка есть старая.. дам те хоть укроешься а то холодно бывает...![]()
договорились. а чем еще поделишься? тулупчик заячий есть? пока лето протяну, а потом сложно будет)
2 Pulsarka: мне не сложно, у мя итак все хорошо)))
HellCrow писал(а):Могу кеды китайские дать... Но это если буш спойлить в брендет часов восемь в день
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1