ну там атцы я так понимаю уже неиграют?
все сюда "вернулись"?)
з.ы. как по мне с таким пингом смысла нет там сидеть.
NonStop писал(а):Там вобще реально таргет выделить?
(FC)CoveX писал(а):з.ы. как по мне с таким пингом смысла нет там сидеть.
Западенець писал(а):
Amelass писал(а):Западенець писал(а):
ояебу.
дефо с роа![]()
![]()
![]()
![]()
не ожидал ,не ожидал ))) хотя слышал что там что-то намечалось даже создали али ХХ (как-то так) и хаос распался ,но мир с роа ПАЗОР ДеФО!11111111
зы: смотрел мувики с кадмуса бишей аделаиды(хантерс) ,ух они там и кривые мне б такой инет у мну б в пачке не кто не падал
E k s писал(а):Все реально таргетить, только вот проблемка, как описали выше, без радара бегают щас мало кто, сартирофка по списку проффесий отжигает, авто-спам цп, авто таргет по приоритету списка (бишоп, ЕЕ), короче бред, у нас на баюма к сожелению вар уже не приходит (обещают уже месяц) убили 600+ тел в 350 за 8 минут :/
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
qazwsx писал(а):Mace4ka писал(а):у вани наверно на руоффе так не получается, там народу много
Ваня там тоже на баюме тусить
Amelass писал(а):зыы: я на 10 серве тоже буду тусить у баюма , да и не только
Turbodiesel писал(а):Думаю те, кто с ГФШ перешел на уг-офф, в глубине все-таки осознают, что сменили шило на мыло.
Amelass писал(а):хуле,молодчага ) пришол с пачкой ,с гуд онлайном пачка хавает эпики,Ваню заливают.
само главно это зарекомендовать себя и пачку во время вступления в клан перед открытием 1 или 2 серва.
зыы: я на 10 серве тоже буду тусить у баюма , да и не только
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2