ганкали когдато будучи варомDeadExpress писал(а):Тю у меня вар на окне бегал в пати.
Йа неудачник.

ганкали когдато будучи варомDeadExpress писал(а):Тю у меня вар на окне бегал в пати.
Йа неудачник.
бггг выпей валерьяночки говорят успокаивает,когда есть желание то изобразить противостояние могу,а когда есть желание качаться зачем мне что то изображать?что значит играть "по совести" обьясни плз что то не пойму смысла этого выраженияTitan from Shadow писал(а):а вы все сучки .... Тема о чем? .... тема о том, что вы не умете изобразить в онлайне историю , не можете создать настоящее противостояние .... друзья у них видетели в кланах врагов - БРЕД - ИГРАТЬ надо по совести
Простой реской?
DeadExpress писал(а):А меня еще варовский бишоп ресал.
помниш мы юлю(иру) нагибали в ХС с марвом...так воть она моего ше реснула потом которого мобы свалилиDeadExpress писал(а):А меня еще варовский бишоп ресал.
GuMuNiNiBuGu писал(а):помниш мы юлю(иру) нагибали в ХС с марвом...так воть она моего ше реснула потом которого мобы свалилимне аж стыдно стало
![]()
потому что мы..Titan from Shadow писал(а):блин .... чтож вы так утрируете .....
подозреваю что еще и дешевыеTitan from Shadow писал(а): ...все сучки ....
GuMuNiNiBuGu писал(а):бггг выпей валерьяночки говорят успокаивает,когда есть желание то изобразить противостояние могу,а когда есть желание качаться зачем мне что то изображать?что значит играть "по совести" обьясни плз что то не пойму смысла этого выраженияTitan from Shadow писал(а):а вы все сучки .... Тема о чем? .... тема о том, что вы не умете изобразить в онлайне историю , не можете создать настоящее противостояние .... друзья у них видетели в кланах врагов - БРЕД - ИГРАТЬ надо по совести
Svi писал(а):ALiD писал(а):
Хто тебе такое сказав? ВАРУ НЕЗЯ КАЧАТСЯ С ВАРАМ?)) ну и что ВАР?)
я Качал ВАра и меня Вар качал, а если ВАР МОЙ друг в реале, почему бы не помочь ааа?
у тебя просто понятии дружбу нема.....вот и всё!!!
И это говорит бывший РЕ?
Наверное, слово бывший здесь ключевое - этим и буду себя утешать.
Titan from Shadow писал(а):не будь этого клана былабы совсем другая история как на С1 так и на С4 - клан это не название и не онлайн игроков - это идея ....
п.с. сейчас клан слился с кланом Эксперты в количесве, примерно 8 онлановых бойцов
Посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13