Zivio писал(а):Чесно.... я сам стал жертвой своего хорошего мнения про етот клан кода то тело привело парик даж не поверил был))) Кароч Dozor бомжи... (LAXI) верните митрил перчи)))
ОМГ,деньгами возмёшь?

Zivio писал(а):Чесно.... я сам стал жертвой своего хорошего мнения про етот клан кода то тело привело парик даж не поверил был))) Кароч Dozor бомжи... (LAXI) верните митрил перчи)))
Anteros писал(а):pasa, ну ты клоун![]()
![]()
Умиляют люди которые так с легкостью делают выводы и вешают ярлыки
pasa писал(а):Anteros писал(а):pasa, ну ты клоун![]()
![]()
Умиляют люди которые так с легкостью делают выводы и вешают ярлыки
Я играю против Дозора уже 4-й год. Какое-то время даже был с ними в одном али. И если ты думаеш что выводы сделаны на пустом месте, заблуждаешся. Этот случай с "нагибаторами" в нубских катах, всего-лиш очередной. Мне всегда нравился Дозор, как сильный и дружный коллектив. Извени но паровозеры в нубских катах в это определение ну никак не вписываются. И отмазки Мульта как раз это подтверждают. Старым Дозоровцам было бы стыдно за такое поведение сокланов. Рассказать почему
Zivio писал(а):Лано DOZORбомжы..... они лутшие старички машинисты паравозов) и ппц.
QueenDamned писал(а):Zivio писал(а):Лано DOZORбомжы..... они лутшие старички машинисты паравозов) и ппц.
С этим опрометчивым утверждением я бы поспорил...![]()
![]()
![]()
Насчет лучших старичков машинистов паровозов![]()
Судя по всему, эти двое в дозоре относительно недавно... Недели 2 максимум. Может Дозор зерг набирает?PomaRANCH писал(а):просто мальчики уже с жиру бесятся
Daewoo_TotSamiy писал(а):Судя по всему, эти двое в дозоре относительно недавно... Недели 2 максимум. Может Дозор зерг набирает?
r0me0 писал(а):что б ты понимал играю в дозоре с самого ц1.... и по сей день...
так что ...
единственное что мешало водить паравозы там так это то что был ср...
В какое время вы водите?r0me0 писал(а):как вам обьяснить понимаете у бибы сломался комп вот мне и приходится тоскать паравозы раздвевать вас и продовать все за реал... что бы потом купить ему новый комп
уже почти насобирали...
так что потирпите еще 2-3 недельки потаскаю и все
![]()
![]()
Посетителей: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11