Moneta писал(а):Шторм иди спать, хватит уже...
ну астаффь его еще нинадолго... его так долго из клетки не выпускали

pEEp писал(а):Как бы так повнятнее сказать? - к Империи никаких претензий, а вот соалийцы у них - сказочные
GuMuNiNiBuGu писал(а):pEEp писал(а):Соалиец Империи? - сразу в глаза бросаетсяПосмотрел бы я на тебя этак с месяцок тому назад, в чью бы сторону слюна летела...
так посмотри на мои посты месяц назад что мешает?и глянь какая слюна и куда там летит
pEEp писал(а):Спасибо, что сказал. Посты наделены глубочайшим смыслом и наполнены вселенским сознаниемТеперь ясно, что с марсианами общаться не стОит...
pEEp писал(а):Moneta писал(а):Шторм иди спать, хватит уже...
Боря!!! Это предательство!!! Я тебе глоДку перегрызу на очередном пЫве!!!![]()
![]()
![]()
гав-гав... аттач, сцуко!!!
был со второй попытки создан отличный дочерний альянс - нынешний Мидгард
чем?.Если в Интегру попадет Интернешнл,я кажется уже знаю чем это закончится.
Black Beard писал(а):чем?
DeadExpress писал(а):
Немного мыслей по теме:
Успех альянса(любого,на любом сервере)или его не успешность зависит исключительно от АМа и не от кого кромее.(Бывают конечно Серые Кардиналы,но это редкость)Колесо само крутится не будет.У этого человека должна быть харизма чтобы заставлять подчинятся себе людей,которых ты в реале никогда не видел.От него зависит какие кланы будут в альянсе,какие бойцы будут туда набиратся и так далее.Тоесть:все предъявы рода "бла асгард развался изнутри йа тут не при чем"-вина исключительно АМа,который не смог пресечь это в зародыше.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1