MOV писал(а):Овер, я ж надеюсь это только начало твоего прихода на форум)))
Overseer писал(а):во, не заставило себя ждать новое событие - бандитто из клана коринф решил по умному на крысу качнуть са, а пара сокланов попыталась это скрыть, за что клан был исключен из алли. когда же однополо-сношающиеся чада прекратят свое существование на Спартанских просторах? )) вспоминаю цитату из этого как его.. самаго лутшэго кина - один жалит другого и тот тут же становица п*ом
нельзя ему дать выйти из этого состояния.. надо продержать подольше.. если нужна будет помошь, думаю, сервер, может и скинуться...Арнакс писал(а):Завтра он протрезвеет и все будет как обычно.
ты не шаришь то для смелости, в трезвом состоянии трудно пойти на такой серьезный шаг. Вообще в Спарте давно пора было оставить только Врекерсов, а остальных хотя бы для профилактики выгнать куднитьKorben писал(а):это 5ть, боря неужели что бы принимать здравые решения надо напитсо???
Black Beard писал(а):ты не шаришь то для смелости, в трезвом состоянии трудно пойти на такой серьезный шаг. Вообще в Спарте давно пора было оставить только Врекерсов, а остальных хотя бы для профилактики выгнать куднитьKorben писал(а):это 5ть, боря неужели что бы принимать здравые решения надо напитсо???Жаль следующий ответ будет в трезвом состоянии *(
Black Beard писал(а):за какой упокой? Я говорю про профилактику, а не на про "пошли все нах пи....." Спарта будет жить столько сколько ето надо будет Оверу. Имя у али есть зерг набрать не проблема.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1