Slaba писал(а): и где асгард проиграл
на Адене

Slaba писал(а): и где асгард проиграл
Slaba писал(а):MidNight писал(а):Уж какие оправдания только не исчут...
Помедленее, я записываю...![]()
![]()
вот интересно, а что тут кто оправдует? и надо ли? Взят замок,убит лилит сразу после осады, и где асгард проиграл в данном случае!?![]()
![]()
Акула писал(а): что АМ сделает вывод из всего этого...
Kayfush писал(а):Акула писал(а): что АМ сделает вывод из всего этого...
Хз какой вывод тут можно сделать, чтобы взять Аден нам нада онлайн больше чем у Спарты а не наоборот)))))))
MidNight писал(а):Интересно чей это твинк?![]()
![]()
Акула писал(а):НА Инадреле было интересно наверное пару минут пока пришли имы
2 Кул : Ну и народец ты подобрал. Научи их рашитьПотом критикал на основе и проход в замок второоконным БД где же был убит своим соалиевцем(zizu сенк
) Вот сопсно и фся осада
Unknow Player писал(а): Вы взяли замок с которого почти нету дохода(я бы удивился если бы вы его не взяли), вы забили на Аден, тоесть вы показываете свою слабость.
DeFoX писал(а):Unknow Player писал(а): Вы взяли замок с которого почти нету дохода(я бы удивился если бы вы его не взяли), вы забили на Аден, тоесть вы показываете свою слабость.
А мона мне высказатсо? Мона? Спасибо...
Вообще иронии на счет взятия незащищенного замка я не совсем понимаю... Хотя бы потому, что будь я АМом Асгарда (), я бы не только пошел на Иннадрил, я бы это сделал в самом начале осады... И уже исходя из одного взятого замка уже думал, что предпринимать дальше. То ли идти а Аден, то ли остатся на Иннадриле, то ли пойти на Орен (:o)
Поэтому ехидства процитированного высказывания я не понимаюЗахват Иннадрила, в ситуации, когда взять Аден не было возможно - это слабось
А как тогда называется невзятие Гирана и/или Годдарта при равных силах?
![]()
З.Ы. Сорри за флуд, но высказывание некоторых представителей обоих сторон несколько раздражают![]()
З.Ы.З.Ы. Гра Спарту с разгромной победой на Адене
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4