ProL713 писал(а):ну вроду пумб уже подкакал немного, но все равно тема тормозит, где страч?
Да сам хз

Напиши в личку, чтобы некого не обидетьMeks1k писал(а):MisterMaloi писал(а):хрю
Недоали..ну это..абижать нехачу
madmad писал(а):Vbivca писал(а):Гра Wanderers, теперь будем пробовать вернуть Дион обратно, мы к нему за 2 недели привыкли:). Есть над чем поработать, устранить недостатки и снова попробовать вернуть. Но все-таки ГРА!
Да, была хорошая Осада, можно даже сказать мощная, и что самое главное далеко не простая Уважуха всем принимавшим участие а ней Спарте отдельноКогда трудно сразу видно те или иные слабые стороны, главное чтобы мы это заметили и в следующий раз не допустили подобного
)
Вбивця молодец, до последнего не терял надежды и продолжал командовать)
MisterMaloi писал(а):ведуться работы чтобы привести такую машину как Мидгард в нормальное состояние
Не обижай меня!ProL713 писал(а):MisterMaloi писал(а):ведуться работы чтобы привести такую машину как Мидгард в нормальное состояние
монета, признавайся, твой твинк?
YurikM писал(а):Из поражения нужно уметь извлекать уроки.
Rekonstruktor писал(а):Особенно момент один порадовал- когда Стоят Вандерерс и Кролеги , а Мидгард за пвп зоной собираеться ... уже раза в 2 их больше ... и тут Корб вылетает пулей один в ету толпу ... И наверное кричит в Клан чат :" Если я умру всем зад надеру" ... и за ним весь клан ... Так вот , к чему я клонил , кролики даже добежать неуспели , как защищая корба Ванды снесли мидгард при соотношение 1к4 ато и больше
Rekonstruktor писал(а):Особенно момент один порадовал- когда Стоят Вандерерс и Кролеги , а Мидгард за пвп зоной собираеться ... уже раза в 2 их больше ... и тут Корб вылетает пулей один в ету толпу ... И наверное кричит в Клан чат :" Если я умру всем зад надеру" ... и за ним весь клан ... Так вот , к чему я клонил , кролики даже добежать неуспели , как защищая корба Ванды снесли мидгард при соотношение 1к4 ато и больше
pumb писал(а):MisterMaloi писал(а):К тому что СФ приходит и падает, а тут пришли Вандерерс и упали мы![]()
![]()
Это в смысле, одну-две пати вара своей недоаллей вы держите, а три-четыре - уже нет? Не сомневался.![]()
З.Ы. Для затравочки.
Ржу нимагу! Ты бы еще сказал соотношение 1к100, 5 кланов от Мидгарда было, по 1.5 пати прирно, остальное суппорты! А теперь возьми Спарту, Кролики,Вандерерс,Форготтен,ЗАКОН,и их суппортыRekonstruktor писал(а): Так вот , к чему я клонил , кролики даже добежать неуспели , как защищая корба Ванды снесли мидгард при соотношение 1к4 ато и больше
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3