Осады

2007 - 2010

Сообщение pumb » 23 фев 2008, 23:59

ProL713 писал(а):ну вроду пумб уже подкакал немного, но все равно тема тормозит, где страч?

Да сам хз :)
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение MisterMaloi » 24 фев 2008, 00:01

Meks1k писал(а):
MisterMaloi писал(а):хрю

Недоали..ну это..абижать нехачу :lol:
Напиши в личку, чтобы некого не обидеть :D А вообще Спарта всё правильно говорит! Но ведуться работы чтобы привести такую машину как Мидгард в нормальное состояние 8) Мы еще всем покажем кто тут крут :oops: :P
MisterMaloi
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Mace4ka » 24 фев 2008, 00:02

ГРА ВАНДЕРЕС С ДИОНОМ))) в общем интересно всё прошло жалко что инет дропнул когда начали танковать гиран(((
Hardin.Ungoliant.
FunnyBunny Team-Mace4ка true bish
Mace4ka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Rekonstruktor » 24 фев 2008, 00:02

madmad писал(а):
Vbivca писал(а):Гра Wanderers, теперь будем пробовать вернуть Дион обратно, мы к нему за 2 недели привыкли:). Есть над чем поработать, устранить недостатки и снова попробовать вернуть. Но все-таки ГРА!

Да, была хорошая Осада, можно даже сказать мощная, и что самое главное далеко не простая Уважуха всем принимавшим участие а ней Спарте отдельно :) Когда трудно сразу видно те или иные слабые стороны, главное чтобы мы это заметили и в следующий раз не допустили подобного :))
Вбивця молодец, до последнего не терял надежды и продолжал командовать :))

Особенно момент один порадовал- когда Стоят Вандерерс и Кролеги , а Мидгард за пвп зоной собираеться ... уже раза в 2 их больше ... и тут Корб вылетает пулей один в ету толпу ... И наверное кричит в Клан чат :" Если я умру всем зад надеру" ... и за ним весь клан ... Так вот , к чему я клонил , кролики даже добежать неуспели , как защищая корба Ванды снесли мидгард при соотношение 1к4 ато и больше :)
Rekonstruktor
Путешественник
Путешественник

Сообщение ProL713 » 24 фев 2008, 00:02

MisterMaloi писал(а):ведуться работы чтобы привести такую машину как Мидгард в нормальное состояние

монета, признавайся, твой твинк? :)
ProL713
Новичок
Новичок

Сообщение YurikM » 24 фев 2008, 00:03

Из поражения нужно уметь извлекать уроки.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение MisterMaloi » 24 фев 2008, 00:06

ProL713 писал(а):
MisterMaloi писал(а):ведуться работы чтобы привести такую машину как Мидгард в нормальное состояние

монета, признавайся, твой твинк? :)
Не обижай меня! 8)
MisterMaloi
Путешественник
Путешественник

Сообщение madmad » 24 фев 2008, 00:07

YurikM писал(а):Из поражения нужно уметь извлекать уроки.

Истину глаголишь :)))
madmad
Новичок
Новичок

Сообщение drk » 24 фев 2008, 00:07

Rekonstruktor писал(а):Особенно момент один порадовал- когда Стоят Вандерерс и Кролеги , а Мидгард за пвп зоной собираеться ... уже раза в 2 их больше ... и тут Корб вылетает пулей один в ету толпу ... И наверное кричит в Клан чат :" Если я умру всем зад надеру" ... и за ним весь клан ... Так вот , к чему я клонил , кролики даже добежать неуспели , как защищая корба Ванды снесли мидгард при соотношение 1к4 ато и больше :)

Зачёт :)
drk

Сообщение madmad » 24 фев 2008, 00:08

Rekonstruktor писал(а):Особенно момент один порадовал- когда Стоят Вандерерс и Кролеги , а Мидгард за пвп зоной собираеться ... уже раза в 2 их больше ... и тут Корб вылетает пулей один в ету толпу ... И наверное кричит в Клан чат :" Если я умру всем зад надеру" ... и за ним весь клан ... Так вот , к чему я клонил , кролики даже добежать неуспели , как защищая корба Ванды снесли мидгард при соотношение 1к4 ато и больше :)

Да :)) Танк Герой с УД мне понравился :))
madmad
Новичок
Новичок

Сообщение Vbivca » 24 фев 2008, 00:09

pumb писал(а):
MisterMaloi писал(а):К тому что СФ приходит и падает, а тут пришли Вандерерс и упали мы :lol: :lol: :lol:

Это в смысле, одну-две пати вара своей недоаллей вы держите, а три-четыре - уже нет? Не сомневался. :lol:

З.Ы. Для затравочки.

а вот это улыбнуло:):):). Спарты было 4 пати??? Пумб, ты там был вообще? за слова отвечаешь? Скрины поискать? Мидгарда было меньше, при том, что мы и по лвл даже при равном количестве людей уступаем (пока) Спарте... Не говори того, чего не знаешь просто (это совет).
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение MisterMaloi » 24 фев 2008, 00:09

Rekonstruktor писал(а): Так вот , к чему я клонил , кролики даже добежать неуспели , как защищая корба Ванды снесли мидгард при соотношение 1к4 ато и больше :)
Ржу нимагу! Ты бы еще сказал соотношение 1к100, 5 кланов от Мидгарда было, по 1.5 пати прирно, остальное суппорты! А теперь возьми Спарту, Кролики,Вандерерс,Форготтен,ЗАКОН,и их суппорты

З.Ы. Мы были на равных по колличеству, Pumb подтверди :)
MisterMaloi
Путешественник
Путешественник

Сообщение madmad » 24 фев 2008, 00:10

Спелсингер нарисованый в моей подписи четко отображает выражение моего лица в момент нападения Спарты :)
madmad
Новичок
Новичок

Сообщение Tweek-_- » 24 фев 2008, 00:10

Незнаю как нам тронку снесли ,меня выкинуло,но осада мне понравилась...Раскажите что у вас за баф такой был,что я сорком бил некоторых по 400,это с 70лвл и 2к м.атакой )
Tweek-_-
Школота
Школота

Сообщение Korben » 24 фев 2008, 00:12

Рек почти так о чуть чуть не так) кроли изночально были с зади как дд тим, мы были как танк тим. осады проводил сидя рядом с главным кроликом поэтому все было хорошо.

Спасибо кроликам огромное. спасибо закону которые поддержали нас на флагах, отдельное спасибо клану форготен.... :wink:
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2