Извените меня многоуважаемыйMoneta писал(а):но по твоим постам ты не входишь в их число...
Moneta писал(а): Но позволь мне остаться при смоем мнении...
xBTRx1 писал(а):Гра с Ореном![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
xBTRx1 писал(а):Гра с Ореном![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Coolfire писал(а):xBTRx1 писал(а):Гра с Ореном![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Че так грустно?)Молодцы,держались норм,так что не растраивайтесь,честно говоря я удивлен вашим онлайном...Вам бы еще приодетьса нормально...
xBTRx1 писал(а):Вас тоже немало было, особенно когда начался последний раш я был в шоке вашей численостью и удивился почему вы нас вообще впустили во внутрений двор.
Coolfire писал(а):xBTRx1 писал(а):Гра с Ореном![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Че так грустно?)Молодцы,держались норм,так что не растраивайтесь,честно говоря я удивлен вашим онлайном...Вам бы еще приодетьса нормально...
Amazon писал(а):xBTRx1 писал(а):Вас тоже немало было, особенно когда начался последний раш я был в шоке вашей численостью и удивился почему вы нас вообще впустили во внутрений двор.
Ждали Спарту, но они так и не пришлиВы в это время немного развлекали нас своими попытками войти в тронку
Тир получился отменный
Razer123 писал(а):Гмм...иммортал еще жив. И даже замок схватили. Я если чесно думал, что больше им замок не взять
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 2