Чесно говоря клан Чемикал Бразерс меня разочаровал. Мне есть с чем сравнивать Чемикал Бразерс. Крысить такую мелочь как БВ боты и перчи позорно просто. В принципе как и создавать тему о подобном инциденте. Я пойму если бы еще автор темы получил стан под мобами, как это делали на старом добром Ц1, или лег под паровозом, чем то же промышляли в свое время многие. Тогда согласен был бы. Дроп их чесно заработаный. Хоть и не совсем честно, но все же. А позорится и выставлять в клан в таком нелицеприятном свете просто глупо. К тому же потерпевший не являлся их варом, что тоже в некоторых случаях оправдывает подобные действия. И очень плохо что КМ все пустил в этом плане на самотек. Быть может все таки стоило проявить твердость и заставить соклана отдать дроп. Быть может все таки исправить свою ошибку? Лучше поздно чем никогда.
Но что уж тут говорить о чьем то дропе, если у них в клане присутствует персонаж с ником - MaZaFaKeR. По моему разумению только больной головой мог придумать подобный ник или малолетний имбицил, который прочитал непонятное слово нарисованое на двери в свой 1 класс и сразу же назвал им своего чара. Я бы с такими никами давал бы бан сразу не разбираясь. На Ц1 у меня в клане был здоровенный орк-дестроер с смачным таким ником "Ублюдок". После недолгого разговора с ГМом он стал не менее здоровенным орком с ником "Конан". То что по игре бегают с такими никами люди, гораздо хуже, чем эти ерундовые шмотки что за них плачется автор.