али: Midgard клан: Chemicalbrozers - КРЫСЫ

2007 - 2010

Сообщение QueenDamned » 07 фев 2008, 11:07

Чесно говоря клан Чемикал Бразерс меня разочаровал. Мне есть с чем сравнивать Чемикал Бразерс. Крысить такую мелочь как БВ боты и перчи позорно просто. В принципе как и создавать тему о подобном инциденте. Я пойму если бы еще автор темы получил стан под мобами, как это делали на старом добром Ц1, или лег под паровозом, чем то же промышляли в свое время многие. Тогда согласен был бы. Дроп их чесно заработаный. Хоть и не совсем честно, но все же. А позорится и выставлять в клан в таком нелицеприятном свете просто глупо. К тому же потерпевший не являлся их варом, что тоже в некоторых случаях оправдывает подобные действия. И очень плохо что КМ все пустил в этом плане на самотек. Быть может все таки стоило проявить твердость и заставить соклана отдать дроп. Быть может все таки исправить свою ошибку? Лучше поздно чем никогда.

Но что уж тут говорить о чьем то дропе, если у них в клане присутствует персонаж с ником - MaZaFaKeR. По моему разумению только больной головой мог придумать подобный ник или малолетний имбицил, который прочитал непонятное слово нарисованое на двери в свой 1 класс и сразу же назвал им своего чара. Я бы с такими никами давал бы бан сразу не разбираясь. На Ц1 у меня в клане был здоровенный орк-дестроер с смачным таким ником "Ублюдок". После недолгого разговора с ГМом он стал не менее здоровенным орком с ником "Конан". То что по игре бегают с такими никами люди, гораздо хуже, чем эти ерундовые шмотки что за них плачется автор.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение madmad » 07 фев 2008, 11:39

QueenDamned писал(а):Чесно говоря клан Чемикал Бразерс меня разочаровал. Мне есть с чем сравнивать Чемикал Бразерс. Крысить такую мелочь как БВ боты и перчи позорно просто. В принципе как и создавать тему о подобном инциденте. Я пойму если бы еще автор темы получил стан под мобами, как это делали на старом добром Ц1, или лег под паровозом, чем то же промышляли в свое время многие. Тогда согласен был бы. Дроп их чесно заработаный. Хоть и не совсем честно, но все же. А позорится и выставлять в клан в таком нелицеприятном свете просто глупо. К тому же потерпевший не являлся их варом, что тоже в некоторых случаях оправдывает подобные действия. И очень плохо что КМ все пустил в этом плане на самотек. Быть может все таки стоило проявить твердость и заставить соклана отдать дроп. Быть может все таки исправить свою ошибку? Лучше поздно чем никогда.

Но что уж тут говорить о чьем то дропе, если у них в клане присутствует персонаж с ником - MaZaFaKeR. По моему разумению только больной головой мог придумать подобный ник или малолетний имбицил, который прочитал непонятное слово нарисованое на двери в свой 1 класс и сразу же назвал им своего чара. Я бы с такими никами давал бы бан сразу не разбираясь. На Ц1 у меня в клане был здоровенный орк-дестроер с смачным таким ником "Ублюдок". После недолгого разговора с ГМом он стал не менее здоровенным орком с ником "Конан". То что по игре бегают с такими никами люди, гораздо хуже, чем эти ерундовые шмотки что за них плачется автор.

Аффтара поста в топку как и аффтара сабжа
madmad
Новичок
Новичок

Сообщение drk » 07 фев 2008, 11:40

QueenDamned писал(а):Дроп их чесно заработаный. Хоть и не совсем честно, но все же. А позорится и выставлять в клан в таком нелицеприятном свете просто глупо.

С1... гк...tigers...паравозы...стан... дроп (хз, на практике не разу не видел их там, но всё же на форуме звучало.) Ни чё знакомого, тигрёнок ты наш ? :lol:
drk

Сообщение QueenDamned » 07 фев 2008, 11:43

Крысить случайный дроп и подбирать честно заработаный (паровозом, станом под мобами) немного разные вещи.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение madmad » 07 фев 2008, 12:03

QueenDamned писал(а):Крысить случайный дроп и подбирать честно заработаный (паровозом, станом под мобами) немного разные вещи.

Аффтар не смеши, по твоему паравозом и стан под мобов это честно заработаный дроп? Ты просто сама честность :D :D :D

Твоя подпиь говорит сама за себя
madmad
Новичок
Новичок

Сообщение Акула » 07 фев 2008, 12:32

Помниться выражение : Мидгард это самое позорное что было у Асгарда. Конечно там есть хорошие кланы но в большинстве своем ....
Акула
Путешественник
Путешественник

Сообщение _wasp_ » 07 фев 2008, 12:44

тему фтопку! Км вполне адекватно все объяснил. Имхо афтору просто жалко 11КК :roll:
Гость из прошлого
_wasp_
Местный
Местный

Играю в: ШПАРЮ НА БАЯНЕ !!!1

Сообщение Razer123 » 07 фев 2008, 12:56

Автор, еще раз говорю. Относиться к дропу надо так:
Упало - все потерял. Отдали - это ОЧЕНЬ повезло.
Не отдали - все в порядке вещей.
А ты состроил из этого такую картину как будто тебе кто-то что-то должен.
КМ и сокланы поступили весьма логично.
Я бы тоже не отдал
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение Smak1975 » 07 фев 2008, 14:44

Автор, про возвращение шмота я создал опрос - большинство пишет в открытую "не возвращаю", еще примерно процентов 20 говорит "возвращаю", но кривит душой... И наконецто около 10-15% реально вернут тебе дроп... Чему ты удивляешься???

Ту Пумб, никогда не думал что ты позорище???
Я понимаю, что какашку кинуть легко, вот только делать это безосновательно - это не правильно...
Сами ведь ноете когда Спарту чешут под общую гребенку...

ЗЫ Из темы ушел...

ЗЫЗЫ Мисгард не обращайте внимания на Пумба и Денди, чем больше грязи они выливают из себя на форуме, тем легче им видать жить в реале... :wink:
www.relizer.com.ua
Smak1975
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dandy » 07 фев 2008, 15:06

Smak1975 писал(а):Автор, про возвращение шмота я создал опрос - большинство пишет в открытую "не возвращаю", еще примерно процентов 20 говорит "возвращаю", но кривит душой... И наконецто около 10-15% реально вернут тебе дроп... Чему ты удивляешься???

Думаю реально цифра не превысит процентов 5%.
А надеятся на возврат дропа на Алькаре действительно глупо.
Это редкое исключение. Хотя мне возвращали.

Smak1975 писал(а): ЗЫЗЫ Мисгард не обращайте внимания на Пумба и Денди, чем больше грязи они выливают из себя на форуме, тем легче им видать жить в реале... :wink:

Да ты и сам прекрасно понимаешь, что Мидгард - алли "второго сорта", не скажешь здесь об этом конечно, ну да и ненужно этого никому.
И сознательная часть Мидгарда это понимает, но у нас же не принято смотреть правде в глаза, а принято бить себя пяткой в грудь крича "мы папки, вы - лохи", ну или в лучшем случае искать оправдания, типа "мы подрастем и всем покажем", "мы хорошие, а сейчас мы просто болеем" и "а вы первые начали, как вы так и мы".
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение madmad » 07 фев 2008, 18:06

Dandy писал(а):"мы хорошие, а сейчас мы просто болеем"

Денди, устами младенца тебе и пумбу :)))
madmad
Новичок
Новичок

Сообщение Inf0 » 07 фев 2008, 18:53

На ПК их слей ))

Чеммкал Бразерс...

pumb писал(а):посмешище у всего сервера :)

:lol:
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение Macmep » 07 фев 2008, 18:56

Пумб атжигает :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение Mace4ka » 07 фев 2008, 19:33

По поводу шмоток что упали, не стоило поднимать такой шум, ведь венуть или присвоить себе это дело лично каждого. как и не стоит в этом обвинять клан. Км Кемикал Бразерс все предельно ясно обрисовал тебе)) в том что это твои проблемы. Если у тебя много пк значит ты в этом и виноват!!!!! а обливать грязью весь клан не стоит.

По поводу Мидгарда, могу сказать одно приличный альянс, естественно не без своих "героев". Но таких можно найти и в спарте и в асгарде и в масках...
Hardin.Ungoliant.
FunnyBunny Team-Mace4ка true bish
Mace4ka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Galerion™ » 07 фев 2008, 19:36

MaZaFaKeR писал(а):
QueenDamned писал(а):MaZaFaKeR - тра та та та та....

Я понимаю тебя... Ты все еще держишь на меня обиду... за слитые %...
Но зачем же так публично, показывать это? наверно не хватает внимания?

MaZaFaKeR писал(а):
Inf0 писал(а): На ПК...
:lol:

2 Inf0, конечно на пк тебя... а как же по другому с тобой можно... ПКашил тебя и буду пкашить.

MaZaFaKeR писал(а): З.Ы. Аффтар иди сходи в аптеку, купи что то для глаз... Может быть тогда бы увидил в чате сообщение о том кто подобрал вещи :wink:
А вообще я тебя понимаю... повод понабивать посты...
Galerion™
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2