evgenij2000 писал(а):Имортал пришел к гирану уже когда и каст нельзя было делать, я так понимаю просто порубится с кем нибудь, а то на Адене им не дали
имы были там и вначале
evgenij2000 писал(а):Имортал пришел к гирану уже когда и каст нельзя было делать, я так понимаю просто порубится с кем нибудь, а то на Адене им не дали
gannibal2 писал(а):zzzPREDATORzzz писал(а):ты хочешь сказать что против нас небыло 3 али??
Разве иммортал с масками можно приравнивать к силам Спарты и Осгарда? По 2 клана это О Великий зерг? Писали бы полтора алли, звучало бы както естественней...
FeHuKc писал(а):Хотя.. спарта сейчас будет пытатся сама себе доказать что они победили в равном бою
FeHuKc писал(а):Хотя.. спарта сейчас будет пытатся сама себе доказать что они победили в равном бою
МегоКриведК0 писал(а):Вопрос в другом: Сможет ли спарта+сион удержать Аден и Геран.
Я сомневаюсь
zzzPREDATORzzz писал(а):МегоКриведК0 писал(а):Вопрос в другом: Сможет ли спарта+сион удержать Аден и Геран.
Я сомневаюсь
+1
просто люди пусть незабывають про 2 наше али!))
МегоКриведК0 писал(а):Вопрос в другом: Сможет ли спарта+сион удержать Аден и Геран.
Я сомневаюсь
Smak1975 писал(а):МегоКриведК0 писал(а):Вопрос в другом: Сможет ли спарта+сион удержать Аден и Геран.
Я сомневаюсь
Спарта - Аден думаю да...
Сион - Гиран врядли...
Но все решит время...
Smak1975 писал(а):МегоКриведК0 писал(а):Вопрос в другом: Сможет ли спарта+сион удержать Аден и Геран.
Я сомневаюсь
Спарта - Аден думаю да...
Сион - Гиран врядли...
Но все решит время...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2