Koran писал(а):У ТХ сайлент мув уменьшает теперь скорость бега очень сильно, так что от вара в мобов теперь не поубегешь отстреливаясь с лука. Фейк Дес с шансом 60% тоже охоту паровозы водить отобьет. Так что население ТХ будет заметно меньше чем на последних днях существования С1.
FL@SH1K писал(а):Вот я сегодня на ПВП серве сразу 7 магов уложил!![]()
FL@SH1K писал(а):Koran писал(а):У ТХ сайлент мув уменьшает теперь скорость бега очень сильно, так что от вара в мобов теперь не поубегешь отстреливаясь с лука. Фейк Дес с шансом 60% тоже охоту паровозы водить отобьет. Так что население ТХ будет заметно меньше чем на последних днях существования С1.
А я то думаю, я падаю а мобы меня продолжают валить!
ТХ - если руки не кривые, то можно рулить!
Я щас играю на ПВП серве и нормально, если маг флагунется первым, то есть такой скилл Blaff с третей профы, который ставит спиной и в стан, посел чего маги только так ложатся!
Хавк - хорошый скилл Хамстринг, можно юзать и не на флагнутых, замедляет скорость бега, если пройдет на дагерщика/танка - то считайте что вы труп!![]()
Вот я сегодня на ПВП серве сразу 7 магов уложил!![]()
DeFoX писал(а):1) На скрине кроме тебе всего 7.
2) 2 из 7 с одного клана - твоего. Т.е. Не 7 положил, а максимум 5.
3) Ты положил 5, а твои сокланы ниодного?А почему же один из сокланов ПК?
Sanch писал(а): Остальные наверное уже в городе![]()
Sanch писал(а):
Зато если он кого-нибуть догонит - тот будет только моргать и считать на себе криты.
DeFoX писал(а):Если он догонит тиранта, глада, дестра, танка или овера, то думаю в последствии он пожалеет, что не бежал медленее
DeFoX писал(а):Если он догонит тиранта, глада, дестра, танка или овера, то думаю в последствии он пожалеет, что не бежал медленее
dipan9 писал(а):рулят те, у кого руки из того места ростут
Slazansky писал(а):dipan9 писал(а):рулят те, у кого руки из того места ростут
жаль что не все это понимают
Slazansky писал(а):dipan9 писал(а):рулят те, у кого руки из того места ростут
жаль что не все это понимают
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4