lester писал(а):Это была зашифрованная передача серетного донесения
нЭд, это ответ турецкому султану

YurikM писал(а):- Приведите Корба! ступайте за Корбом- раздались слова спартанца.
И вдруг настала тишина в каткомбах; послышалось вдали волчье завыванье, и скоро раздались тяжелые шаги, звучавшие в катах; взглянув искоса, увидел он, что ведут какого-то приземистого, дюжего, косолапого человека. Весь был он в черной земле. Как жилистые, крепкие корни, выдавались его засыпанные
землею ноги и руки. В одной руке он деражал СОМ, в другой - читерскую Арку на плюспиисят Тяжело ступал он, поминутно оступаясь. Длинные веки опущены были до самой земли. С ужасом заметил Юрик, что лицо было на нем железное. Его привели под руки и прямо поставили к тому месту, где стоял Юрик.
- Подымите мне веки: не вижу! - сказал подземным голосом Корб - и все сонмище кинулось подымать ему веки.
"Не гляди!" - шепнул какой-то внутренний голос КМ-у. Не вытерпел он и глянул.
- Вот он! - закричал Корб и уставил на него железный палец. И все, сколько ни было, кинулись на КМ-а. Бездыханный грянулся он на землю, и тут же вылетел дух из него от страха.
Мораль: тебе надо, ты и ищи
В сумраке стояла компания спартанцев, и обсуждали нового форумгероя YurikMа, в народе его называли неуловимым.
-Странно все говорят, что он есть, но его никто невидит
-Да только нелепые посты в стиле "спате смерть"
-и найти его никто не пробовал? спросил молодой спартанец, одного из старших собратьев
-нет, абсолютно с безразличием ответили ему!
-Но ПОЧЕМУ?????
-вся компания улыбнулась, и промолчала
Korben писал(а):Неполхая интерпритация Гоголя
В сумраке стояла компания спартанцев, и обсуждали нового форумгероя YurikMа, в народе его называли неуловимым.
-Странно все говорят, что он есть, но его никто невидит
-Да только нелепые посты в стиле "спате смерть"
-и найти его никто не пробовал? спросил молодой спартанец, одного из старших собратьев
-нет, абсолютно с безразличием ответили ему!
-Но ПОЧЕМУ?????
-вся компания улыбнулась, и промолчала
Мораль: потому что и н@х, ненужно тратить время на поиски призрака
YurikM писал(а):У тебя не хуже
"Поймаю - в...бу!
А вы, товарищ Корб, всё намекаете, да намекаете"
ЗЫ. Я гетеросексуал, так что не надо тут полностью анекдот вспоминать.
ЗЫ1. Мне просто скучно на форуме, я нигде не кричу "Спарта лохи и спарте смерть"
Deus_13 писал(а):не надоело за АМов решать как они поступят ??
великие тактики и стратеГи)
как будет так и будет...
и глупый вызов - прийдите заберите Аден.. ммм...
а вы прийдите заберите Инадрил ))))))))))))))))))))))))))))
СЛАБО ?
знаю что слабо.. вы уже пробывали..
но я не буду бросать перчатки.. метать трусы..
в лобовую уже все увидели - вы ломаетесь под напором Асгарда.. и так будет..
ах да.. Аден...
вот только объясните мне - нахрена алле Асгарду Аден ???
нет ничего глупее разменять 1 замок на все остальные замки.. пусть он хоть трижды престижный..
PlainWalker писал(а):Deus_13, думаю сравнивать Аден и Гиран скажем с дионом или ореном все равно что сравнивать -_- с пальцем
Deus_13 писал(а):вы лучше с алей разберитесь.. а то получится что через 2 недели будет у вас в адене стоять 2 пати вандеросов и 1 пати морковок..
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2