Black Beard писал(а):, добился 80% того, что я хотел при его создании.
Открой тайну оставшихся 20% (:
Black Beard писал(а):, добился 80% того, что я хотел при его создании.
Inoi писал(а):Скорее всего в ети 20% влаживается в то что танки мидгарда танкуют рб для интеров.
+1 и по поваду того же самого асгарда, сооалийца убивают а они дальше продалжают бить мобов, т к вар не приняли...pumb писал(а):Inoi писал(а):Скорее всего в ети 20% влаживается в то что танки мидгарда танкуют рб для интеров.
Или то, что у представителей вашего "дочернего" Алли даже мысли не возникает помочь дохнущим членам Асгарда. Гратз, хороших людей набрали.
Ира писал(а): +1 и по поваду того же самого асгарда, сооалийца убивают а они дальше продалжают бить мобов, т к вар не приняли...
pumb писал(а):Ира писал(а): +1 и по поваду того же самого асгарда, сооалийца убивают а они дальше продалжают бить мобов, т к вар не приняли...
Насколько я помню, мы к трем Мидгардцам розовыми подбежали вообще.
Давай йа тут тебя нагнуpumb писал(а):Сгинь) Ты меня когда в д2 совершишь обещанное нагибание? ^_^
Л2 не игра 1х1, тут в отличии от Д2 магия самонаводится и т.д.Mohammed писал(а):Давай йа тут тебя нагнуpumb писал(а):Сгинь) Ты меня когда в д2 совершишь обещанное нагибание? ^_^
откуда такое инфо? Слава пробуем играть в патиDaewoo_TotSamiy писал(а):Л2 не игра 1х1
Mohammed писал(а):Давай йа тут тебя нагну
Пт Янв 25, 2008 3:31
Ste'lent писал(а):откуда такое инфо? Слава пробуем играть в пати
Deus_13 писал(а):Создан алли, союзный Асгарду .
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2