Enceladus писал(а):Zmer - список "цифровых" преобразований, или нипацан!
А по поводу лампы, ее качество остается непревзойденным благодаря линейности ее характеристики вот отличие от микросхем и транзисторов.
ZmeR писал(а):Фаерволл как от связан с звуком?
ZmeR писал(а):Sovivor писал(а):http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB
Постановка диагноза
Презрительное «фи», выражаемое к любой музыкальной технике, дешевле 30 тыс. рублей, вне зависимости от того, усилитель это или просто коммутационный кабель.
Рассыпание пассажами про «теплый ламповый звук», «бездушную цифру» и «глубокий винил».
Показная любовь к винилу — даже в тех случаях, если аудиофил видел виниловые диски лишь на картинках или в пыльном бабушкином чулане.
при выборе техники оперируют исключительно её стоимостью: «к этим колонкам подойдет усилитель примерно за 2000$ и провода по 150$ за метр»
самая главная черта - «провода звучат»
Это как раз про тебя и твою убер звуковую карту.
ZmeR писал(а):Жаль что я не заскринил как ты заигрывал к моей жене, была бы хохма.
ZmeR писал(а):Жаль что я не заскринил как ты заигрывал к моей жене, была бы хохма.
ZmeR писал(а):pumb писал(а):ZmeR писал(а):И ты думаешь что пройдя несколько цифровых преобразований, и цифроаналоговое преобразование там нет потерь?А как же качество выходного аналогового усилителя? Дека отличается от звуковой карты меньшим количеством преобразований.
Несколько - это сколько? Единственное преобразование - на выходе из звуковой карты. До этого - одна цифра.Прикинь раз подключили компьютер к концертной аккустике мощностью примерно 10 кВт и очень отчетливо были слышны все изьяны цифровой музыки.
А мужики-то и не знали![]()
В интегрированный звук воткнули, да?
http://www.musicmag.ru/info/soundcards/ ... le2496.htm ага прям AC 97.
Если посмотреть структурную схему звуковой карты то там чего то больше 1го преобразования.
А по поводу лампы, ее качество остается непревзойденным благодаря линейности ее характеристики вот отличие от микросхем и транзисторов.
Tסлкнe писал(а):Я вышел из себя читая, у меня не хватает нерва чтобы вытерпеть это. Потому что ты с головой не дружишь, пусть будет ПРОКЛЯТ ТВОИ дела в жизни, когда ты пишешь такое бред! Все, больше таких как ты выухоль я не буду вступать в контакт, пока не научишься думать и следить за собой, tutto. Точка.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1