pumb писал(а):Кстати, твоих сокланов задевает. ОНИ будут страдать из-за ТЕБЯИ искать я буду, прежде всего, их
Бжмой, откуда столько пафоса

pumb писал(а):Кстати, твоих сокланов задевает. ОНИ будут страдать из-за ТЕБЯИ искать я буду, прежде всего, их
pumb писал(а):artmetal писал(а):как мне нравяться убогие люди которые пытаються самореализоваться хотя бы в игре..ну что ж удачи(**,).А по поводу игры скажу очень просто кто как хочет так и д.......ит.
Это же так типично, первая отмазка любого неудачника в любой игре![]()
Мою толстую шкурку таким не прошибить.
pumb писал(а):Family a Syndicate searches new members
Вступайте в семью!
И ваши "семейные" друзья будут спокойно смотреть, как вас убивают, боясь флагнуться и слить процыки![]()
Syndicate Family!
http://files.mail.ru/1EOQYX
UP
artmetal писал(а):как мне нравяться убогие люди которые пытаються самореализоваться хотя бы в игре..ну что ж удачи(**,).А по поводу игры скажу очень просто кто как хочет так и д.......ит.
Предлагаю всем громко похлопать пумбу и сказать что он мега нагибатор(**,)
antifreez3 писал(а):Krokes писал(а):
Ты сам понял,что написал ?
У неудачников макрос на эту фразу шоле?
antifreez3 писал(а):Вот из за таких убытков как вы,на алькаре не с кем воевать.
Krokes писал(а):Ээххх...Безграмотное, сопливое, хамовитое.Неинтересно с вами, батенька
TomBaldwin писал(а):artmetal писал(а):как мне нравяться убогие люди которые пытаються самореализоваться хотя бы в игре..ну что ж удачи(**,).А по поводу игры скажу очень просто кто как хочет так и д.......ит.
по мойму убог здесь ты, так как пытаешься оправдаться всяческими глупыми отмазками, как был кривым неудачником со времен бестиков так и остался с неудачниками жил с неудачниками живешь с неудачниками и и канешь в пропасть неудачников
а по теме....ММММУУУУУУУУУУУУУУУУ синдикат кривые неудачники которые хотели показать себя " папками " но после первого нагиба они тут же попрятались в норки МММММММММУУУУУУУУУУУУУи пытаются оправдаться, бедняжечки, вы случайно не эмо ?
antifreez3 писал(а):Я тоже не горю желанием с тобой общатся,прикинь.
artmetal писал(а):(**,)
TomBaldwin писал(а):artmetal писал(а):(**,)
на тему этого смайла... судя по виду этого смайла, человек который его написал - с кривыми руками, когда его нагиюают, или трешат в его адрес испытывает жуткий дискомфорт, его это затрагивает да живое, но он всячиски пытается скрыть это. При этом он постоянно топает ногами и грызет ногти, как доказали психологи на практике в проведении опытов над неудачниками большенство из неудачников которые пишут такие смайлы или эмо или у них что-то не в порядке с психикой.
artmetal писал(а):TomBaldwin писал(а):artmetal писал(а):как мне нравяться убогие люди которые пытаються самореализоваться хотя бы в игре..ну что ж удачи(**,).А по поводу игры скажу очень просто кто как хочет так и д.......ит.
по мойму убог здесь ты, так как пытаешься оправдаться всяческими глупыми отмазками, как был кривым неудачником со времен бестиков так и остался с неудачниками жил с неудачниками живешь с неудачниками и и канешь в пропасть неудачников
а по теме....ММММУУУУУУУУУУУУУУУУ синдикат кривые неудачники которые хотели показать себя " папками " но после первого нагиба они тут же попрятались в норки МММММММММУУУУУУУУУУУУУи пытаются оправдаться, бедняжечки, вы случайно не эмо ?
а по поводу кривой и тд,.....ты себя показал на олимпе.......дестро качь ето конечно хорошо но задротить по 24 часа в сутки нету ни желания ни времени....а быковать умеешь неплохо(**,)
artmetal писал(а):TomBaldwin писал(а):artmetal писал(а):(**,)
на тему этого смайла... судя по виду этого смайла, человек который его написал - с кривыми руками, когда его нагиюают, или трешат в его адрес испытывает жуткий дискомфорт, его это затрагивает да живое, но он всячиски пытается скрыть это. При этом он постоянно топает ногами и грызет ногти, как доказали психологи на практике в проведении опытов над неудачниками большенство из неудачников которые пишут такие смайлы или эмо или у них что-то не в порядке с психикой.
по поводу ЕМО твой смайл как раз по теме(**,)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1