madlex писал(а):лахи..
Уйди в подполье, чертов наркоман
madlex писал(а):лахи..
Desiderat писал(а):Не уж то я такой безобидный
DeFoX писал(а):Desiderat писал(а):Не уж то я такой безобидный
А тебе так хочется быть великим и ужастным?
З.Ы. Я, к примеру, для вара бываю только в 2-х качестах: неопасный и мертвый
lPhoeniXl писал(а):madlex писал(а):лахи..
Уйди в подполье, чертов наркоман
drCORE писал(а):
Можно ли с этого места поподробнее?
Или ты так, слова на ветер кинул.
p/s. По теме АП. Удачного набора клану с своим собсвенным "Я".
лежат и посасывают.. у одного алли.. у другого алли.. у третьего алли... сосут.. сосут.. и конца и края не видно.. нравитцо наверно..
видать никак не найдут оптимальный вкус...
lPhoeniXl писал(а):drCORE писал(а):
Можно ли с этого места поподробнее?
Или ты так, слова на ветер кинул.
p/s. По теме АП. Удачного набора клану с своим собсвенным "Я".
Отвечаю по пунктам:
1- Да, можно.
2- Такую пургу:лежат и посасывают.. у одного алли.. у другого алли.. у третьего алли... сосут.. сосут.. и конца и края не видно.. нравитцо наверно..
видать никак не найдут оптимальный вкус...
может отпостить либо имбецил, либо человек в состоянии тяжелого наркотического/алкогольного опьянения. Т.к. текст не принял вида: " лжат ипа сасвюаишт уаднго...", я смею сделать вывод что координация движений была не нарушена, т.е. довод с алкоголем отпадает. И, так как я привык думать о людях хорошо, (я говорю о командном составе Асгарда v1.0, в частности о господине Монете, который лестно отзывался о обсуждаемом тут Дэусе), я с негодованием отметаю ту мысль, что он позволил умственно неполноценному человеку командовать альянсом, делаю вывод что вышеуказаный Дэус находился под воздействием неких наркотических средств.
Ход моих мыслей понятен, или изложить в, по видимому, более привычном Вам виде: "ыыыы лол ыыыыы го пэвэпэ сышыш засал аа!!!!" ?
p.s.: Можно рассмотреть так же вариант о нахождении субьекта (читай Deus) в состоянии аффекта, возможно вызванным убийством его персонажа "в ПК", но, опять же, я привык думать о людях лучше чем следует, и надеюсь что данный человек достаточно зрел для того, чтобы понять, насколько это глупо.
p.p.s.: Прошу прощения за возможные ошибки в орфографии и пунктуации.
а пока ты в фазе созревания и взросления, сразу видно по тексту.
madlex писал(а):...
-=Niger=- писал(а):Ударение в слове "писать" на каком слоге ставить?)))
Посетителей: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16