не пасиб,надоел л2,и типа "новые интиресные фишки" камаэль меня не прельщают четDeep писал(а):]
Ну и на кой тебе этот вов? Велкам ту Камаэль.

не пасиб,надоел л2,и типа "новые интиресные фишки" камаэль меня не прельщают четDeep писал(а):]
GuMuNiNiBuGu писал(а):не пасиб,надоел л2,и типа "новые интиресные фишки" камаэль меня не прельщают четDeep писал(а):]
и что?надоест вов,пойду играть в че нить другое,в конана например или еще что интересное,я особо над эти не парюсьMOrty писал(а):вов еще раньше надоедает...
GuMuNiNiBuGu писал(а):и что?надоест вов,пойду играть в че нить другое,в конана например или еще что интересное,я особо над эти не парюсьMOrty писал(а):вов еще раньше надоедает...
GuMuNiNiBuGu писал(а):не пасиб,надоел л2,и типа "новые интиресные фишки" камаэль меня не прельщают чет
VSS писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):не пасиб,надоел л2,и типа "новые интиресные фишки" камаэль меня не прельщают чет
на кого ты мну покидаешь?7777я ради тебя даже в "тычкаря" рерольнулся... а ты? QQ
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 1