Midgard

2007 - 2010

Сообщение Korben » 22 янв 2008, 14:32

Vbivca писал(а):
Black Beard писал(а):общее кол-во людей 208, ето стабильных 70+ человек мняса.... думаю они таки отработают все твои усилия. :lol:

Ты прав, отработаем...
А мясом ты можешь называть сколько угодно, для Оверсира вы кем являетесь? Мясом для удовлетворения его амбиций, только у него что-то не очень получается в последнее время...

Прими вар товарищ не мнясо :lol:
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 5 times

Сообщение Vbivca » 22 янв 2008, 14:38

Korben писал(а):
Vbivca писал(а):
Black Beard писал(а):общее кол-во людей 208, ето стабильных 70+ человек мняса.... думаю они таки отработают все твои усилия. :lol:

Ты прав, отработаем...
А мясом ты можешь называть сколько угодно, для Оверсира вы кем являетесь? Мясом для удовлетворения его амбиций, только у него что-то не очень получается в последнее время...

Прими вар товарищ не мнясо :lol:

Приму, как только мои соклановцы смогут с вами успешно воевать. Ты на С4 Аден сколько опыта игры имеешь? А мои ребята учатся играть только тут после вайпа, прокачаться и одется так быстро как Спарта не смогли, но они растут и вар будет.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 0 time

Сообщение Korben » 22 янв 2008, 14:44

Vbivca писал(а):Приму, как только мои соклановцы смогут с вами успешно воевать. Ты на С4 Аден сколько опыта игры имеешь? А мои ребята учатся играть только тут после вайпа, прокачаться и одется так быстро как Спарта не смогли, но они растут и вар будет.

Я уже где то писал почему надо воевать начинать с 60+, а лучче с 1+, но у атцов алькара другое мнение, им надо всем взять 78 и заточить эпик бижу на +25 а потом и воевать можно :lol: Я когда начал на алькаре воевать один из первых варов был воф, ре и дозор, и поверь они как и тогда так и сейчас намного лучше воюют и эквип у них лучше, но это не мешает переодически нам их убивать, хотя чаще они нас :lol: :lol: :lol:
Korben
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vbivca » 22 янв 2008, 14:48

Korben писал(а):
Vbivca писал(а):Я уже где то писал почему надо воевать начинать с 60+, а лучче с 1+, но у атцов алькара другое мнение, им надо всем взять 78 и заточить эпик бижу на +25 а потом и воевать можно :lol: Я когда начал на алькаре воевать один из первых варов был воф, ре и дозор, и поверь они как и тогда так и сейчас намного лучше воюют и эквип у них лучше, но это не мешает переодически нам их убивать, хотя чаще они нас :lol: :lol: :lol:

Дело не в 78+. У меня на клан два А-сэта и 0 А пушек, средний лвл ниже вашего как минимум на 9. Это значит, что собранное мной для вара пати может иметь успех только в случае, если я отловлю одного-двух ваших где-то на каче, но пати на пати под бафом пока не вижу шансов для нас. Но вар нужен, и он все-равно будет, потерпите немного :D . Кстати, клан Спарты моего уровня мне тоже на вар не отвечает, примите меры к NightSouls!
Последний раз редактировалось Vbivca 22 янв 2008, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Meks1k » 22 янв 2008, 14:51

Vbivca писал(а):Дело не в 78+. У меня на клан два А-сэта и 0 А пушек, средний лвл ниже вашего как минимум на 9. Это значит, что собранное мной для вара пати может иметь успех только в случае, если я отловлю одного-двух ваших где-то на каче, но пати на пати под бафом пока не вижу шансов для нас. Но вар нужен, и он все-равно будет, потерпите немного :D .

Так что этому мешает ?Ловите не несигранности Вар,будьте командой.
Meks1k
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 22 янв 2008, 14:52

Vbivca писал(а):Дело не в 78+. У меня на клан два А-сэта и 0 А пушек, средний лвл ниже вашего как минимум на 9.

У нас на клан ни одной Ы пушки, средний лвл ниже среднего лвла РЕ, достаточно значительно (дальше им особо уже некуда :)), мы сильно проигрываем по баффу. Это не мешает воевать с РЕ.

Может хватит ныть, что у вас все плохо? Грамотная пати, правильно выбранный момент позволяют выдрать превосходящего по силам и шмоткам противника.
Последний раз редактировалось pumb 22 янв 2008, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Korben » 22 янв 2008, 14:53

Vbivca писал(а):Дело не в 78+. У меня на клан два А-сэта и 0 А пушек, средний лвл ниже вашего как минимум на 9. Это значит, что собранное мной для вара пати может иметь успех только в случае, если я отловлю одного-двух ваших где-то на каче, но пати на пати под бафом пока не вижу шансов для нас. Но вар нужен, и он все-равно будет, потерпите немного :D .

Не охото спорить, бо счас прибежит месный циркач и ЖиГуН мастер и опять будет цирк :) вобщем соберайтесь качайтесь, один хрен на каче мы непересекаемся, а на осаде вар зона :lol:
Korben
Обыватель
Обыватель

Сообщение groag » 22 янв 2008, 15:19

А чего бы кое-кому не почитать лекции в аличате Найтсоулам или DoC? :lol:
А то тока обсирать своих умеете, нет чтоб им рассказать как космические корабли бороздят просторы большого театра... :D
groag
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vbivca » 22 янв 2008, 15:20

Да и я не буду спорить, вар будет, а пока пускай нам ответит Найтсоул - им мы вполне по силам.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Korben » 22 янв 2008, 15:22

groag писал(а):А чего бы кое-кому не почитать лекции в аличате Найтсоулам или DoC? :lol:
А то тока обсирать своих умеете, нет чтоб им рассказать как космические корабли бороздят просторы большого театра... :D

найтсоул незнаю непересекался с ними в али чате, с док хочется верить что последняя промывка мозгов унто даст результат, по кр мере 50% клана он удалил с клана, даст бог все там будет нормально, по крайней мере им можно пытаться помоч тк КМ небезнадежен :lol:
Korben
Обыватель
Обыватель

Сообщение Mace4ka » 22 янв 2008, 15:25

Я поддержу клан Стронгхолд, зачем кидать вар тем кто на 8-9 lvl выше. Вы что смеетесь??? фрагов халявных захотелось)) Если даже пускай 1-2 раза убьют кого-то но в большинстве случаев будут ложиться с 1-2 паек, Зачём это? пускай малёк подкачаються и тогда нормально повоюете)) А ходить фраги зарабатывать на халву, особого ума ненадо...
Hardin.Ungoliant.
FunnyBunny Team-Mace4ка true bish
Mace4ka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Korben » 22 янв 2008, 15:26

Vbivca писал(а):Да и я не буду спорить, вар будет, а пока пускай нам ответит Найтсоул - им мы вполне по силам.

Когда то давно, условие в али были относительно вара просы апсолютная поддержка 2х сторонних варов каким бы вар небыл сильным, что сейчас не так незнаю..... мой клан не самый сильный тем не менее у мну нехватает слотов на кидание варов, постоянно приходится одни снимать другие давать( тоска (( почему корейцы сделали ограничение 30 варов ...нунипанятна(((
Korben
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 22 янв 2008, 15:33

Korben писал(а):Когда то давно, условие в али были относительно вара просы апсолютная поддержка 2х сторонних варов каким бы вар небыл сильным, что сейчас не так незнаю....

Странно, что сейчас этого нет. Подпои Овера на этот предмет:)
Естественный отбор рулит.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение TraiS » 22 янв 2008, 16:18

Удачи алли.
C1:Opium,clan:MoonLight
C4:BenSwaips,clan:Iquisition
IL:Peresvet:clan:Khef
GF:BOCXOD:clan:Tribunal
TraiS
Путешественник
Путешественник

Играю в: Lineage ll

Сообщение Black Beard » 22 янв 2008, 22:00

Vbivca писал(а):

Ты прав, отработаем...
А мясом ты можешь называть сколько угодно, для Оверсира вы кем являетесь? Мясом для удовлетворения его амбиций
мне не важно кем я являюсь для определенной личности, тем блее если быть внутри али и видеть онлайн нашего клана было бы ясно, что на "мясо" мы не тянем + знать задания которые перепадают на наш клан на определенных мероприятиях.(либо у меня совсем не правильные представления о значении слово "мясо") Клан в котором я состою, точнее являюсь КМом оного, добился 80% того, что я хотел при его создании. Нас уважают многие соперники(один из самых важных для меня показателей) и ценят союзники...
Black Beard
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2