Классная мусорка получилась) Пиво закончилось) Всем спок ночи.
P.S. Конста не спит)
YurikM писал(а):Darth Revan писал(а):YurikM писал(а):В чём? Что от таких "конст" пати только одно название "конст" (школота неграмотная назвала, а вы подхватили), а суть далеко не конст?
Что, уже всё, слился?
Я как вижу тебе нравится из себя делать идиота...
Батинька ты наш грамотный!!! Чего же ты это не обьяснишь опытным игрокам со всего мира, что они неправильно называют свои пати. Это есть ошибка неграмотных детей...
Подумай еще раз над моим примером про мороженое![]()
з.ы я пока не слился, а вот ты уже давно опозорился
з.з.ы Дефокс, вообще то это мне говорили что на алькаре небыло конст и не будет
Я не виноват, что столько опытных игроков - это неграмотные дети. Возможно, это вина их родителей
YurikM писал(а):Я не виноват, что столько опытных игроков - это неграмотные дети. Возможно, это вина их родителей
frostbite писал(а):сделай конст пати на алькаре - покажи класс
[FtAll2] писал(а):Классная мусорка получилась) Пиво закончилось) Всем спок ночи.
P.S. Конста не спит)
frostbite писал(а):YurikM писал(а):На оффе, думаю, конст пати в правильном значении слова, тоже каг бы нет. А в школотном, упрощённом понимании - есть. Как у того же темплфайтера.
а ну да, все должны ровняться на тебя мега аццкого нагибатора алькара... ты шариш - они нет
всё ясно
illusionM писал(а):frostbite писал(а):сделай конст пати на алькаре - покажи класс
Она на алькаре не имеет смысла (тут уже 16 страниц об этом флудят), это все равно что морить тараканов ядерными точечными ударами - можно но смысл? Короче, многооконность обязательно появится со временем (этого практически не избежать) - короче с чем боролись на то и напоролись!!!
P.S. Ведь как раз первостепенная задача косты сделать возможным игру в одно окно, иначе толк от этой консты какой? нафик ее было вообще создавать?
Darth Revan писал(а):YurikM писал(а):Я не виноват, что столько опытных игроков - это неграмотные дети. Возможно, это вина их родителей
Не сотвори в себе кумира...
Хватит придератся к словам, я выше привел пример константы в партии линейдж 2.
Буду рад еще посмотреть на твои отмазки и ухишрения.
YurikM писал(а):ЗЫ. К тому, что ты дописал, нет там константы. Пати - это не только чары, это люди, сидящие за ними.
YurikM писал(а):ЗЫ. К тому, что ты дописал, нет там константы. Пати - это не только чары, это люди, сидящие за ними.
illusionM писал(а):frostbite писал(а):сделай конст пати на алькаре - покажи класс
Она на алькаре не имеет смысла (тут уже 16 страниц об этом флудят), это все равно что морить тараканов ядерными точечными ударами - можно но смысл? Короче, многооконность обязательно появится со временем (этого практически не избежать) - короче с чем боролись на то и напоролись!!!
P.S. Ведь как раз первостепенная задача косты сделать возможным игру в одно окно, иначе толк от этой консты какой? нафик ее было вообще создавать?
Darth Revan писал(а):YurikM писал(а):ЗЫ. К тому, что ты дописал, нет там константы. Пати - это не только чары, это люди, сидящие за ними.
Состав пати не меняется... Все 9ть чаров находятся в пати- константа
YurikM писал(а):frostbite писал(а):ты часом не дестром играл ?
Нет. И бОльшую часть времени на алькаре я пробегал на сабе бишопа в живой пати.
Ещё вопросы?
frostbite писал(а):т.е. люди просто не могут зайти на алькар и сделать нормальное пати потому что это алькар?
frostbite писал(а):illusionM писал(а):frostbite писал(а):сделай конст пати на алькаре - покажи класс
![]()
![]()
вы на столько наивно верите в то что вы были лучшими игроками всия алькар играя на с4... что мне аж страшно становиться...
т.е. люди просто не могут зайти на алькар и сделать нормальное пати потому что это алькар?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1