Гм- невже вам нема ніякої різниці до проблем людей на вашому сервері?
Так "проблема" - это ты.
CTPEJIOK писал(а):Гм- невже вам нема ніякої різниці до проблем людей на вашому сервері?
Helena писал(а):Пока до конца дочитал - и потребность отписываться частично пропала. Многое уже за меня написали, так зачем флудить?)
Администрация! Пользуюсь случаем). Моя тема в "разборах", похоже, канула в Лету. Сравните пожалуйста IP передач. Интересно, я попадаю под "этот" же случай, или меня обрадовала другая бригада? Ник перса Overkill, 3.11.2009 кажись произошло. Тоже много загадок, т.к. основа целая, другие акки с мыла пострадавшего целы (а взять было что на тот момент). Пасс менялся многократно, но в момент кражи стоял именно один из древних паролей (на основе более свежеизменённый). Так же НЕ тронуты похожие акки с ТЕМ же паролем. Вобщем сраннинька, сраннинька... Не так тот шмот важен, как знать, кому он ушёл.
.
ALiD писал(а):
И долго мы будем в игноре Калипсо?
Pedowolf писал(а):ALiD писал(а):
И долго мы будем в игноре Калипсо?
Вам тут чем то вообще кто то обязан?Скажи спасибо что вообще на эту тему внимание обратили.Вы на фришке играете а не на оффе.
Teofil писал(а):Админы не отвлекайтесь плз на эту фигню, займитесь лучше доведением до ума Интерлюды.
В конце концов, всегда в такого рода проблемах оказывается замешан человеческий фактор внутри клана и лень игроков месяцами(!!!) не меняющих пасы на персах с эпик(!!!) бижей. Всем воющим о взломах - меняйте пас каждую неделю и будет вам счастье).
Teofil писал(а):Урик ты уже утомил своими проблемами весь сервак.
Посетителей: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21