Не все партизаны достойны.....

2007 - 2010

Сообщение theCrow » 03 авг 2009, 00:05

Sovivor писал(а):
theCrow писал(а):А потери пакетов из за "некачественного" соединения не бывает? Приведу пример, из за некачественнного соединения теряеться при скачке какой то пакет с информацией и при воспроизведении музыки у тя где то будит тишина... просто из за того что 1 пакет не загрузился(бывало такое когда юзал пипл нет) Тоесть такого вообще небывает

какого некачественно? не до конца вставлен джек или дырка в проводе? да, если подсоединить колонки рваным проводом, будут "потери", при нормальном подключении
такого вообще небывает

Клоун, читай внимательно

C4
Archmage
Eva`s Saint
PvP IL
Ghost Hunter
Soultaker

Forum Jedi Master
theCrow
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Sovivor » 03 авг 2009, 00:06

theCrow писал(а):
Sovivor писал(а):
theCrow писал(а):А потери пакетов из за "некачественного" соединения не бывает? Приведу пример, из за некачественнного соединения теряеться при скачке какой то пакет с информацией и при воспроизведении музыки у тя где то будит тишина... просто из за того что 1 пакет не загрузился(бывало такое когда юзал пипл нет) Тоесть такого вообще небывает

какого некачественно? не до конца вставлен джек или дырка в проводе? да, если подсоединить колонки рваным проводом, будут "потери", при нормальном подключении
такого вообще небывает

Клоун, читай внимательно

чудо, для тебя там написано, при качании файлов из инета идет проверка целостности, у тебя не может быть никаких потерь, только при онлайн прослушке, так доступно?
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение theCrow » 03 авг 2009, 00:07

Тогда каким образом у меня получался битый звуковой файл?Девид блейн?
Последний раз редактировалось theCrow 03 авг 2009, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

C4
Archmage
Eva`s Saint
PvP IL
Ghost Hunter
Soultaker

Forum Jedi Master
theCrow
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sovivor » 03 авг 2009, 00:07

ZmeR

ЕСТЕСТВЕННО ЧЕРЕЗ АНАЛОГОВЫЙ, ТЫ ТУПОЙ? НЕ БУДЕТ ЗВУКА ПО ДРУГОМУ, В УСИЛКЕ НЕТ ЦАПА :D
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Sovivor » 03 авг 2009, 00:08

theCrow писал(а):Тогда каким образом у меня получался битый звуковой файл?Девид блейн?

битый изначально файл, твои кривые руки.
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение theCrow » 03 авг 2009, 00:11

Sovivor писал(а):
theCrow писал(а):Тогда каким образом у меня получался битый звуковой файл?Девид блейн?

битый изначально файл, твои кривые руки.

Битый у тебя мозг видно Изображение При повторном скачивании без потери пакетов, файл был без каких либо повреждений... Я тебе вообще то рекомендую не заниматсья херопинанием теории а просто сравни... для меня разница ощутима, если ты не чувствуешь разницу слушай на компе. Кто как хочет так и дрочит

C4
Archmage
Eva`s Saint
PvP IL
Ghost Hunter
Soultaker

Forum Jedi Master
theCrow
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 03 авг 2009, 00:12

О, у нас уже уникальные слуховые аппараты в теме появились, давно ждал Изображение
Способны услышать Множественные Цифровые Помехи Компьютера своими ушками. Аж завидно Изображение
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Sovivor » 03 авг 2009, 00:14

theCrow писал(а):Битый у тебя мозг видно Изображение При повторном скачивании без потери пакетов, файл был без каких либо повреждений... Я тебе вообще то рекомендую не заниматсья херопинанием теории а просто сравни... для меня разница ощутима, если ты не чувствуешь разницу слушай на компе. Кто как хочет так и дрочит

слив защитан, еще и с переходом на личности, хера мне сравнивать, я в отличии от вас имею подобную технику дома.
Еще раз повторю, все адекватные менеджеры закачки проверяют файлы после скачивания, именно в процессе скачки ты потерять ничего не можешь, у меня такого за 7 лет слушания цифрового звука не было ниразу. У вас есть, чудо.
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение antifreez3 » 03 авг 2009, 00:15

theCrow писал(а):А потери пакетов из за "некачественного" соединения не бывает? Приведу пример, из за некачественнного соединения теряеться при скачке какой то пакет с информацией и при воспроизведении музыки у тя где то будит тишина... просто из за того что 1 пакет не загрузился(бывало такое когда юзал пипл нет) Тоесть такого вообще небывает?

Пойди почитай умные книжки,и выясни,каким образом осуществляется пересылка данных по проводникам во всем мире,начиная с шин в твоем компе,кончая кабелями инета на тысячи км.

Читать:
Физика средней школы,темы-проводники,напряжение тока.
Азы инета-что такое модем,нах он вообще нужен,и нафига вообще ему блок питания.
Азы компа-что такое бит,что такое сигналы.

Прочтя все это,я надеюсь ты поймешь хотябы каким образом перед тобой появляется текст на мониторе,который я сейчас пишу.И подумай почему даже с потерей пакетов,у тебя на экране появляются ВСЕ буквы которые я пишу,и ни одна нигде не "теряется".
http://games.alkar.net/phpBB/memberlist.php?mode=viewprofile&u=90823
I remeber <3
antifreez3
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sovivor » 03 авг 2009, 00:16

ZmeR писал(а):
Sovivor писал(а):ZmeR

ЕСТЕСТВЕННО ЧЕРЕЗ АНАЛОГОВЫЙ, ТЫ ТУПОЙ? НЕ БУДЕТ ЗВУКА ПО ДРУГОМУ, В УСИЛКЕ НЕТ ЦАПА :D

И ты думаешь что пройдя несколько цифровых преобразований, и цифроаналоговое преобразование там нет потерь?А как же качество выходного аналогового усилителя? Дека отличается от звуковой карты меньшим количеством преобразований.

ыыыы, перечисли, все преобразования, и ответь на вопрос бля :lol: у меня идет только аналоговый сигнал что и во что там преобразовывается, и чем аналоговый сигнал от карты отличается от деки? :D :D :D
ZmeR писал(а):
pumb писал(а):О, у нас уже уникальные слуховые аппараты в теме появились, давно ждал Изображение
Способны услышать Множественные Цифровые Помехи Компьютера своими ушками. Аж завидно Изображение

Прикинь раз подключили компьютер к концертной аккустике мощностью примерно 10 кВт и очень отчетливо были слышны все изьяны цифровой музыки.

дааа нада слушать теплый ламповый звук на виниле, вот там нет изьянов :D
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение pumb » 03 авг 2009, 00:17

ZmeR писал(а):И ты думаешь что пройдя несколько цифровых преобразований, и цифроаналоговое преобразование там нет потерь?А как же качество выходного аналогового усилителя? Дека отличается от звуковой карты меньшим количеством преобразований.

Несколько - это сколько? Единственное преобразование - на выходе из звуковой карты. До этого - одна цифра.

Прикинь раз подключили компьютер к концертной аккустике мощностью примерно 10 кВт и очень отчетливо были слышны все изьяны цифровой музыки.

А мужики-то и не знали Изображение
В интегрированный звук воткнули, да? Изображение
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Sovivor » 03 авг 2009, 00:18

ac 97 power :D
какая же есть альтернатива цифре? винил? :lol: :lol: :lol:
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Enceladus » 03 авг 2009, 00:21

А потери пакетов из за "некачественного" соединения не бывает? Приведу пример, из за некачественнного соединения теряеться при скачке какой то пакет с информацией и при воспроизведении музыки у тя где то будит тишина... просто из за того что 1 пакет не загрузился(бывало такое когда юзал пипл нет) Тоесть такого вообще небывает?

В огороде - бузина, а в Киеве - дядька. То есть, как я понял, для тебя, скажем, компьютерная шина и 100 метров витой пары - это одно и то же?
TCP-протокол "гарантирует" доставку пакетов. UDP - нет, и на его основе нередко работает всякое потоковое аудио.

И ты думаешь что пройдя несколько цифровых преобразований

Перечисли их, плиз, эти самые преобразования.
Компьютер, грубо говоря, не различает текст, графику, звук. Для него всё это - последовательности чисел. И он не может себе позволить их "терять". 1 бит изменишь в программе или в каких-то структурах данных - и уже работать будет неправильно. А то и крах системы поимеешь.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение Sovivor » 03 авг 2009, 00:24

ZmeR писал(а):А по поводу лампы, ее качество остается непревзойденным благодаря линейности ее характеристики вот отличие от микросхем и транзисторов.

:lol: :lol: :lol:
чем отличается схема
цифра- цап карты -аналог от цифра- цап деки - аналог, а ну просвящай, гуру :lol:
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение pumb » 03 авг 2009, 00:24

ZmeR писал(а):Если посмотреть структурную схему звуковой карты то там чего то больше 1го преобразования.

Посмотри и распиши нам. С удовольствием почитаю Изображение
Заодно и деку какую-то посмотри, расскажешь разницу.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2