Ты ведешь себя тут как гавно, а сервер отнесся к тебе в ответ как к говну.
зы: как ты мог вместо еды ребенку купить себе кучку пикселов??????????

Ты неудачник и лох.
InvisibleМan писал(а):Деус ты лох.
зы: как ты мог вместо еды ребенку купить себе кучку пикселов?????отец мля... с большой буквы...
Ты неудачник и лох.
sk1 писал(а):А на счет уважения. Деус хоть и редиска та еще, но уважение он вызывает. Так же как и Овер, да и масса народу, ушедших или оставшихся на сервере.
InvisibleМan писал(а):Деус ты лох.
зы: как ты мог вместо еды ребенку купить себе кучку пикселов?????отец мля... с большой буквы...
Ты неудачник и лох.
Deus_13 писал(а):Да и кстати помоему хороший чел в людях видет больше хорошего, а вот гавну всегда одно гавно во всех людях мерещится.
Аскарина
Angella писал(а):А почему сразу деньги отдали и не контролировали аукцион до конца?
Контроль то вроде возможен...
Поспешишь - людей насмешишь - так получается?
InvisibleМan писал(а):Deus_13 писал(а):Да и кстати помоему хороший чел в людях видет больше хорошего, а вот гавну всегда одно гавно во всех людях мерещится.
Аскарина
Точно. Именно поетому 95% постов деуса это посты типа "ты лох" и "волки пи$орасы". Сделай выводы о скрытом внутреннем мире сама...
temporary Antoha писал(а):5. доцел - не зря северина в экспертах... не зря... отличная компания подобралась, "все равны как на подбор, с ними дядька Доцел-Черномор"
Deus_13 писал(а):и с каим подтекстом
Mauluz писал(а):temporary Antoha писал(а):5. доцел - не зря северина в экспертах... не зря... отличная компания подобралась, "все равны как на подбор, с ними дядька Доцел-Черномор"
Твое унылое мнение можешь засунуть себе очень далеко.Ты не знаешь Дениса даже на 1 каплю и позволяешь себе сравнивать его со всяким дерьмом,хотя ты и сам оно и есть.
Deus_13 писал(а):InvisibleМan писал(а):зы: как ты мог вместо еды ребенку купить себе кучку пикселов?????отец мля... с большой буквы...
Ты неудачник и лох.
Аскарина: Помоему ты тупишь...Никто не предпологал что такое могло случиться, а ввиду сложившехся обстоятельств и возврата денег, Деусу и придётся ломать голову где их взять и поверь мне он найдёт выход из сложившейся ситуации, кстати наш ребёнок никогда не в чём не нуждался, как и я впрочем.
Deus_13 писал(а):хотя 3я часть суммы его, и голову он ломает что его ребёнок есть будет, поскольку некоторые сокланы, не буду тыкать пальцам, да уже и не сокланы собственно, просто требуют с него деньги ...
Mauluz писал(а):Ах да по теме Боря неудачник года это однозначно.
Посетителей: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21