Vbivca писал(а): и даже не смотришь за кланом, но при этом доказываешь, что ты что-то значишь в игре:).
Ну если такие пустобрехи как ты боятся взять вар его клана, то и за кланом он следит лучше чем ты, и значит в игре побольше

Vbivca писал(а): и даже не смотришь за кланом, но при этом доказываешь, что ты что-то значишь в игре:).
Dandy писал(а):Ну если такие пустобрехи как ты боятся взять вар его клана, то и за кланом он следит лучше чем ты, и значит в игре побольше
Vbivca писал(а):Данди, тебя как выкинули из Гипериона, так только и лаешь из-за угла
drk писал(а):Vbivca писал(а):При чём тут щас денди с гиперионом к тому, что ты боишься брать вар у ттд ?
GuMuNiNiBuGu писал(а):мне показалось или клан ТТД назвали мелочью?
Vbivca писал(а): не хватит просто людей на столько варов, выделяю главные.
Dandy писал(а):Vbivca писал(а): не хватит просто людей на столько варов, выделяю главные.
Т.е. ты, ты и ты воюешь с этим кланом, а вот ты ты и ты с этим. Блин, а вот ТТД нагибать некого послать
Пиши еще xD
Vbivca писал(а):Я сказал, что кланы Интегры, с которыми у меня вар, ничуть не слабее ТТД, или Интегра с этим не согласна? ТТД не мелочь, но и распылять силы я пока не могу, не хватит просто людей на столько варов, выделяю главные.
Dandy писал(а):Т.е. ты, ты и ты воюешь с этим кланом, а вот ты ты и ты с этим. Блин, а вот ТТД нагибать некого послать
Пиши еще xD
чето пару дней назад я тебя в пк брал и вара никакого не видел.....Vbivca писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):мне показалось или клан ТТД назвали мелочью?
Я сказал, что кланы Интегры, с которыми у меня вар, ничуть не слабее ТТД, или Интегра с этим не согласна? ТТД не мелочь, но и распылять силы я пока не могу, не хватит просто людей на столько варов, выделяю главные.
GuMuNiNiBuGu писал(а):чето пару дней назад я тебя в пк брал и вара никакого не видел.....да и вара чето в статистике от твоего клана не вижу...чето ты наверно подбрехиваеш мил человек
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2