pEEp писал(а):YurikM писал(а):Того алли уже не будет, зачем под его названием создавать другой проект?
А есть конструктивные предложения? - я понимаю, что Морковки оказались достойными для вступления в Асгард с учетом последующего выхода Гипериона. Но как только Монета воссоздал новый али (в котором точно нет места проспартанским кланам), так сразу начались недовольства, наподобие "
а че это вы себе общак прибрали?!"
Ситуация напоминает 91 год и ГКЧП: сначала все герои, потом все преступники, безаппеляционно...
Конструктивные предложения были несколько дней назад. Были долгие беседы, лог аськи займёт не одну страницу. Но кое-кто не пожелал чуть придержать свои амбиции. Я Боре говорил в чём корень проблемы, которой нет ни у меня, ни у СиДжея, ни у Арнакса, ни у Даккари. Правда, не знаю, понял ли он это, услышал ли меня.
А по-поводу названия алли - было бы более логичным и корректным всё-таки набирать кланы в Конкордат.
pEEp писал(а):Юрик, если ты и ратовал за Морковок и, тем самым, косвенно повлиял на дальнейшее умерщление али, то сейчас пришло ТО время, когда нужно признать свои ошибки и попытаться помочь!
Всё-таки, узнай у Бори, что я ему тогда писал по-поводу того, что проблема с теми же Морковками только у него.