Это лично твоё мнение!xRichardx писал(а):Я думаю,что скорее всего с Мидгардом произойдет тоже самое что и с Роялити.Так что.......
xRichardx писал(а):Я думаю,что скорее всего с Мидгардом произойдет тоже самое что и с Роялити.Так что.......
общее кол-во людей 208, ето стабильных 70+ человек мняса.... думаю они таки отработают все твои усилия.Deus_13 писал(а):я думаю они сполна отработают все мои усиля потраченные на этот алли )
Black Beard писал(а):общее кол-во людей 208, ето стабильных 70+ человек мняса.... думаю они таки отработают все твои усилия.Deus_13 писал(а):я думаю они сполна отработают все мои усиля потраченные на этот алли )
Aggress0r писал(а):Deus_13 писал(а):каждому из этих кланов, был дан шанс сыграть в полноценную интересную игру в новом молодом алли )) и я думаю они сполна отработают все мои усиля потраченные на этот алли )
Да вы батенька НАРЦИС, или ты всем этим кланам самолично 5 лвл делал? Кроме тебя никто алли не создавал?
VSS писал(а):Какие ошыбки привели к краху Конкордата?
Rondore oO? писал(а):самая бальшая ашыбка ущербново Копейкодата это сыкливый АМ видящий свое будущее в шоколадном глазе деУся
Smak1975 писал(а):Rondore oO? писал(а):самая бальшая ашыбка ущербново Копейкодата это сыкливый АМ видящий свое будущее в шоколадном глазе деУся
Интересно из какого ты заповедника???
Macmep писал(а):Smak1975 писал(а):Rondore oO? писал(а):самая бальшая ашыбка ущербново Копейкодата это сыкливый АМ видящий свое будущее в шоколадном глазе деУся
Интересно из какого ты заповедника???
Угадай
Rondore oO? писал(а):самая бальшая ашыбка ущербново Копейкодата это сыкливый АМ видящий свое будущее в шоколадном глазе деУся
Black Beard писал(а):общее кол-во людей 208, ето стабильных 70+ человек мняса.... думаю они таки отработают все твои усилия.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1