Capitalistka писал(а)::oops:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тагда дай хоть веревку и камушек побольше.....
ББ топить негуманно. Он еще миру пригодицца.
Capitalistka писал(а)::oops:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тагда дай хоть веревку и камушек побольше.....
да ББ топить им никто и не позволит)) он нам нужен) то она, то ли для себя... то ли для своего ЕЕ... но в любом случае, это не эстетично....seVen писал(а):ББ топить негуманно. Он еще миру пригодицца.
не хорошо обманывать у мну не рай для сапортов, а адский труд. Рай ток для мну на каче ибо бишопElyana писал(а):ЗЫЫЫ вообще то набор у них, как не странно идет. И в клане создан РАЙ для суппорта играющего))
не пойду, бо ты в Спарте, а тем Зерион, а он грубый и не умеет общаться с женским полом... ну и что, что я с канцела начинаю разговор (я ж сорька, а он тоже пробежал и не здоровался)... это еще не причина потор прилетать с овером и ПКшить мои 4 окна) вот.Black Beard писал(а):не хорошо обманывать у мну не рай для сапортов, а адский труд. Рай ток для мну на каче ибо бишопИ вообще заканчивай флудить лучше иди ко мне
перевоспитаем.Elyana писал(а):не пойду, бо ты в Спарте, а тем Зерион, а он грубый и не умеет общаться с женским полом...Black Beard писал(а):И вообще заканчивай флудить лучше иди ко мне
ну дык.. докачаете его (на РБ или в пати) до нужного лвл... все равно его качать и качать до чего то путнего еще 20 лвл...Black Beard писал(а):56-60 меньше смысла нет ибо не найдет себе пати.
Отказ в пати саппорту осуществляется кнопкой Leave в закладке Clan (с)
а смысл от баласта который на 15 левелов младше? К тому же 56-60 ЕЕ спокойно берётся ручками. Если человек не стремится к чему-то то зачем его тянуть? А с 60 от него уже будет польза хоть какая-то и можно будет посмотреть как человек себя проявляет. А до того как он чито-то сможет он баласт, а я такое не лубу. Другое дело старые проверенные люди их и с 10 левела взять можно.Elyana писал(а):
И вообще... Кирилл... ну ты ж противоречишь сам себе... ну в подписи ж у тебя написано:
угу только люди которые смогут участвовать в клановой жизни, а не бегать где-то сами по себе. И опять таки до 60 левела ни один перс вару ничего сделать не сможет, зачем людям заходить и нулится?Elyana писал(а):.
И вообще, тебе ж нужны люди, а не персы... А, как известно, лвл красит не человека, а перса.
Elyana писал(а):seVen писал(а):ЗЫ. как там покорение полей и гор на *1?
Посетителей: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21