frostbite писал(а):[FtAll2] писал(а):Еще раз, я не знаю кто ты такой, в пример руофф привела ты, посему весь остальной бред даже не рассматривается)
отличный съезд
+1)
frostbite писал(а):[FtAll2] писал(а):Еще раз, я не знаю кто ты такой, в пример руофф привела ты, посему весь остальной бред даже не рассматривается)
отличный съезд
frostbite писал(а):называя констпатю констпатей, мы всего лишь имеем ввиду что это постоянное пати.
frostbite писал(а):мне просто лень сидеть тут до утра и говорить о том что автор темы всего лишь хочет найти сопартийцев... а вас либо жаба задавила (хз чем) , либо просто неравнодушны к нему, но пытаетесь обосрать его со всех сторон... надо ото вам оно
[FtAll2] писал(а):frostbite писал(а):[FtAll2] писал(а):Птиц прошелся по гохе, "пошпилил" на фри пвпхах, посмотрел ютуб, и теперь знает что такое конста!?)
а ты типо поиграл на алькаре в нагибаторском клане с окнами и евелиной и терь ты тоже знаешь что такое конст пати ?
Я хз кто ты такой, но на алькаре не играю с лета, окна заводил год назад)
[FtAll2] писал(а):Я как-бы и не спорю, да, создать тему на форуме про набор консты мне как-то даже в голову не приходило. Зачем тему было создавать если сейчас в консте все твои знакомые? Кого ты искал?) Или там не знакомые и консты нет?) Можно хоть скрин ее увидеть?)
frostbite писал(а):называя констпатю констпатей, мы всего лишь имеем ввиду что это постоянное пати.
frostbite писал(а):на всех серверах есть окна\бот\драйверы\работающий\заболевшие и т.д., и это никогда не составляло проблему, а вот тут то тебе на фришке надо придолбаться к человеку и сделать из себя умного...
сделай конст пати на алькаре - покажи класс
DeFoX писал(а):frostbite писал(а):называя констпатю констпатей, мы всего лишь имеем ввиду что это постоянное пати.
Дык, ведь автор говорит "на алькаре никогда не было конст, а у меня будет!". А то о чем ты говоришь на алькаре было... Или это были консты, или то про что говоришь ты - не они
frostbite писал(а):мне просто лень сидеть тут до утра и говорить о том что автор темы всего лишь хочет найти сопартийцев... а вас либо жаба задавила (хз чем) , либо просто неравнодушны к нему, но пытаетесь обосрать его со всех сторон... надо ото вам оно
Видишь ли... на протяжении 3-5 лет (для каждого персонально), этот форум служил ареной для наших обсуждений и споров. Но вот беда, старички разошлись, а замены пока нету... За неделю прошедшую со врмени вайпа ни одной интересной темы по сути не было, почитать нечего, постить соответственно негде. Вот, приходится делать форуму искусственное дыхание
frostbite писал(а):а я не знаю кто ты такой
YurikM писал(а):frostbite писал(а):называя констпатю констпатей, мы всего лишь имеем ввиду что это постоянное пати.
Называйте вещи своими именами, а не модными терминами.frostbite писал(а):на всех серверах есть окна\бот\драйверы\работающий\заболевшие и т.д., и это никогда не составляло проблему, а вот тут то тебе на фришке надо придолбаться к человеку и сделать из себя умного...
Я не волшебник, невозможного делать не умею.
YurikM писал(а):В чём? Что от таких "конст" пати только одно название "конст" (школота неграмотная назвала, а вы подхватили), а суть далеко не конст?
Что, уже всё, слился?
[FtAll2] писал(а):frostbite писал(а):а я не знаю кто ты такой
Аффтар темы знает, ты нет, куда тебе пойти напомнить?)
frostbite писал(а):для меня ты никто.
frostbite писал(а):YurikM писал(а):frostbite писал(а):называя констпатю констпатей, мы всего лишь имеем ввиду что это постоянное пати.
Называйте вещи своими именами, а не модными терминами.frostbite писал(а):на всех серверах есть окна\бот\драйверы\работающий\заболевшие и т.д., и это никогда не составляло проблему, а вот тут то тебе на фришке надо придолбаться к человеку и сделать из себя умного...
Я не волшебник, невозможного делать не умею.
т.е. игра на алькаре просто нереально отличается от игры на оффе и просто нереально сделать конст пати ?
может нам всем еще на литературном русском языке разговаривать? и бумажки на пол не кидать ?
Darth Revan писал(а):YurikM писал(а):В чём? Что от таких "конст" пати только одно название "конст" (школота неграмотная назвала, а вы подхватили), а суть далеко не конст?
Что, уже всё, слился?
Я как вижу тебе нравится из себя делать идиота...
Батинька ты наш грамотный!!! Чего же ты это не обьяснишь опытным игрокам со всего мира, что они неправильно называют свои пати. Это есть ошибка неграмотных детей...
Подумай еще раз над моим примером про мороженое![]()
з.ы я пока не слился, а вот ты уже давно опозорился
з.з.ы Дефокс, вообще то это мне говорили что на алькаре небыло конст и не будет
YurikM писал(а):На оффе, думаю, конст пати в правильном значении слова, тоже каг бы нет. А в школотном, упрощённом понимании - есть. Как у того же темплфайтера.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1