Набор в RedSquad конст пати

2007 - 2010

Сообщение [FtAll2] » 20 дек 2009, 02:55

frostbite писал(а):
[FtAll2] писал(а):Еще раз, я не знаю кто ты такой, в пример руофф привела ты, посему весь остальной бред даже не рассматривается)

отличный съезд

+1)
Мы пришли к Успеху11!!1
http://lolkar.blogspot.com/
[FtAll2]
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DeFoX » 20 дек 2009, 02:56

frostbite писал(а):называя констпатю констпатей, мы всего лишь имеем ввиду что это постоянное пати.

Дык, ведь автор говорит "на алькаре никогда не было конст, а у меня будет!". А то о чем ты говоришь на алькаре было... Или это были консты, или то про что говоришь ты - не они Изображение

frostbite писал(а):мне просто лень сидеть тут до утра и говорить о том что автор темы всего лишь хочет найти сопартийцев... а вас либо жаба задавила (хз чем) , либо просто неравнодушны к нему, но пытаетесь обосрать его со всех сторон... надо ото вам оно

Видишь ли... на протяжении 3-5 лет (для каждого персонально), этот форум служил ареной для наших обсуждений и споров. Но вот беда, старички разошлись, а замены пока нету... За неделю прошедшую со врмени вайпа ни одной интересной темы по сути не было, почитать нечего, постить соответственно негде. Вот, приходится делать форуму искусственное дыхание Изображение
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение frostbite » 20 дек 2009, 02:56

[FtAll2] писал(а):
frostbite писал(а):
[FtAll2] писал(а):Птиц прошелся по гохе, "пошпилил" на фри пвпхах, посмотрел ютуб, и теперь знает что такое конста!?)

а ты типо поиграл на алькаре в нагибаторском клане с окнами и евелиной и терь ты тоже знаешь что такое конст пати ?

Я хз кто ты такой, но на алькаре не играю с лета, окна заводил год назад)

а я не знаю кто ты такой, посему твое мнение ничем не авторитетнее мнения остальных флудеров
если ты тут не играешь, то зачем обсираешь человека которого в игре даже не видел ? точнее его пати или подход к его созданию
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение Darth Revan » 20 дек 2009, 02:57

[FtAll2] писал(а):Я как-бы и не спорю, да, создать тему на форуме про набор консты мне как-то даже в голову не приходило. Зачем тему было создавать если сейчас в консте все твои знакомые? Кого ты искал?) Или там не знакомые и консты нет?) Можно хоть скрин ее увидеть?)

Каким образом "создание тобою темы о консте" относится к моей теме и дискусии относительно устройства, назначения и состава конст пачек?
В конст пати большинство моих знакомых...Я ищу те профессии которые недостают для организации арчер пати.
Звук стал всё тише
И мир однотонным
А запах вина
Стал казаться густым.
Darth Revan
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение YurikM » 20 дек 2009, 02:57

frostbite писал(а):называя констпатю констпатей, мы всего лишь имеем ввиду что это постоянное пати.

Называйте вещи своими именами, а не модными терминами.
frostbite писал(а):на всех серверах есть окна\бот\драйверы\работающий\заболевшие и т.д., и это никогда не составляло проблему, а вот тут то тебе на фришке надо придолбаться к человеку и сделать из себя умного...
сделай конст пати на алькаре - покажи класс

Я не волшебник, невозможного делать не умею.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение frostbite » 20 дек 2009, 02:58

DeFoX писал(а):

Дык, ведь автор говорит "на алькаре никогда не было конст, а у меня будет!". А то о чем ты говоришь на алькаре было... Или это были консты, или то про что говоришь ты - не они Изображение

frostbite писал(а):мне просто лень сидеть тут до утра и говорить о том что автор темы всего лишь хочет найти сопартийцев... а вас либо жаба задавила (хз чем) , либо просто неравнодушны к нему, но пытаетесь обосрать его со всех сторон... надо ото вам оно

Видишь ли... на протяжении 3-5 лет (для каждого персонально), этот форум служил ареной для наших обсуждений и споров. Но вот беда, старички разошлись, а замены пока нету... За неделю прошедшую со врмени вайпа ни одной интересной темы по сути не было, почитать нечего, постить соответственно негде. Вот, приходится делать форуму искусственное дыхание Изображение

да, без тебя форум умрёт...
как и некоторые ацци невидимого фронта часто говорят что после их ухода сервер умрёт...
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение [FtAll2] » 20 дек 2009, 02:59

frostbite писал(а):а я не знаю кто ты такой

Аффтар темы знает, ты нет, куда тебе пойти напомнить?)
Мы пришли к Успеху11!!1
[FtAll2]
Школота
Школота

Сообщение frostbite » 20 дек 2009, 03:00

YurikM писал(а):

frostbite писал(а):на всех серверах есть окна\бот\драйверы\работающий\заболевшие и т.д., и это никогда не составляло проблему, а вот тут то тебе на фришке надо придолбаться к человеку и сделать из себя умного...

т.е. игра на алькаре просто нереально отличается от игры на оффе и просто нереально сделать конст пати ?

может нам всем еще на литературном русском языке разговаривать? и бумажки на пол не кидать ?
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение Darth Revan » 20 дек 2009, 03:00

YurikM писал(а):В чём? Что от таких "конст" пати только одно название "конст" (школота неграмотная назвала, а вы подхватили), а суть далеко не конст?
Что, уже всё, слился?

Я как вижу тебе нравится из себя делать идиота...
Батинька ты наш грамотный!!! Чего же ты это не обьяснишь опытным игрокам со всего мира, что они неправильно называют свои пати. Это есть ошибка неграмотных детей...
Подумай еще раз над моим примером про мороженое :wink:
з.ы я пока не слился, а вот ты уже давно опозорился
з.з.ы Дефокс, вообще то это мне говорили что на алькаре небыло конст и не будет :roll:
Звук стал всё тише
И мир однотонным
А запах вина
Стал казаться густым.
Darth Revan
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение frostbite » 20 дек 2009, 03:00

[FtAll2] писал(а):
frostbite писал(а):а я не знаю кто ты такой

Аффтар темы знает, ты нет, куда тебе пойти напомнить?)

прикольно что автор темы знает, но меня это никоем образом не трогает, для меня ты никто.
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение [FtAll2] » 20 дек 2009, 03:01

frostbite писал(а):для меня ты никто.

+1)
Мы пришли к Успеху11!!1
[FtAll2]
Школота
Школота

Сообщение Darth Revan » 20 дек 2009, 03:01

Юрик, подай в суд на производителя мороженого "Арбуз" Они ведь называют вещи не своими именами Изображение
з.ы Конста
Состав пати
а1
а2
а3
а4
а5
а6
а7
а8
а9

Не могут зайти в игру а6 и а8 их загрузили окном
состав консты
а1
а2
а3
а4
а5
а6
а7
а8
а9

Константа-неизменимая велечина :wink:
Последний раз редактировалось Darth Revan 20 дек 2009, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Звук стал всё тише
И мир однотонным
А запах вина
Стал казаться густым.
Darth Revan
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение YurikM » 20 дек 2009, 03:03

frostbite писал(а):
YurikM писал(а):

т.е. игра на алькаре просто нереально отличается от игры на оффе и просто нереально сделать конст пати ?

может нам всем еще на литературном русском языке разговаривать? и бумажки на пол не кидать ?

На оффе, думаю, конст пати в правильном значении слова, тоже каг бы нет. А в школотном, упрощённом понимании - есть. Как у того же темплфайтера. :)
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение YurikM » 20 дек 2009, 03:05

Darth Revan писал(а):
YurikM писал(а):В чём? Что от таких "конст" пати только одно название "конст" (школота неграмотная назвала, а вы подхватили), а суть далеко не конст?
Что, уже всё, слился?

Я как вижу тебе нравится из себя делать идиота...
Батинька ты наш грамотный!!! Чего же ты это не обьяснишь опытным игрокам со всего мира, что они неправильно называют свои пати. Это есть ошибка неграмотных детей...
Подумай еще раз над моим примером про мороженое :wink:
з.ы я пока не слился, а вот ты уже давно опозорился
з.з.ы Дефокс, вообще то это мне говорили что на алькаре небыло конст и не будет :roll:

Я не виноват, что столько опытных игроков - это неграмотные дети. Возможно, это вина их родителей :roll:
ЗЫ. К тому, что ты дописал, нет там константы. Пати - это не только чары, это люди, сидящие за ними.
Последний раз редактировалось YurikM 20 дек 2009, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение frostbite » 20 дек 2009, 03:05

YurikM писал(а):На оффе, думаю, конст пати в правильном значении слова, тоже каг бы нет. А в школотном, упрощённом понимании - есть. Как у того же темплфайтера. :)

а ну да, все должны ровняться на тебя мега аццкого нагибатора алькара... ты шариш - они нет
всё ясно
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2